Umi Pipik Sudah Damai Dengan Keluarga Uje
Pipik Dian Irawati
Kapanlagi.com - Istri mendiang Jeffry Al Buchory (Uje), Pipik Dian Irawati berharap media hanya memberitakan dirinya sesuatu yang baik-baik saja. Tidak bisa dipungkiri, ibu tiga anak ini adalah publik figur yang banyak disorot media dan masyarakat.
"Bagaimanapun semua media akan memberitakan apapun. Selama itu positif, nggak apa-apa. Kalau saya mohon diberitakan yang baik saja," kata Pipik di Gedung Trans TV, Jl. Piere Tendean, Jakarta Selatan, Kamis (24/10).
Pipik sempat mengalami kisruh dengan keluarga mertua dan saudara Uje. Kini Pipik tidak mau lagi menanggapi kasus tersebut. Dia mengaku, kalau hubungannya denga keluarga suaminya sudah baik kembali. "Kami baik-baik saja hubungannya, alhamdulillah," lanjutnya tersenyum.

Baca Juga:
- Ibunda Ayu Ting Ting: Enji Sudah Nggak Penting
- Selalu Bersama Ibu, Ayu Ting Ting Merasa Lebih Aman
- Tampil di Dahsyat, Ayu Ting Ting Dipijit Raffi dan Ayu Dewi
- Momen Nyate Bareng Uje, Susah Dilupakan Pipik Dian Irawati
- Pipik Doakan Orang Yang Menyebar Isu Miring Tentangnya
- Ogah Main Sinetron, Pipik Dian Irawati Pilih Syiar
Pipik kini hanya fokus membesarkan dan mendidik anak-anaknya. Dia yakin atas apa yang terjadi adalah yang terbaik dari Allah SWT.
"Anak-anak alhamdulillah, semua sehat. Masih sekolah semua. Sampai saat ini prioritas sekolah. Allah menitipkan mereka, semoga saya bisa membesarkan mereka dengan baik. Alhamdulillah banyak yang memanggil (job) saya. Ini adalah takdir Allah," tukasnya.
"Segala sesuatu kehendaknya, saya yakin. Allah mengambil suami saya, pasti menyiapkan yang terbaik. Allah berikan kekuatan. Beri yang terbaik," tandasnya.
Baca Juga:
- Ayu Ting Ting: Enji Ajak Teteh Yang Lain Kali, Bukan Saya
- Maria Eva Angkat Bicara Soal Nikah Siri Dengan Pejabat Sulsel
- Nikahi Pedangdut Maria Eva, Pejabat Parepare Hajar Istri
- Miss Universe 2013, Whulandary Herman Semangat Belajar Bahasa Rusia
- Luna Maya dan Ariel Senggolan di Catwalk JFW
- Fakta-Fakta Baru Kecelakaan Dul Yang Terungkap Dalam Penyidikan
(Setelah 8 tahun menikah, Raisa dan Hamish Daud resmi cerai.)
(kpl/ato/dar)
Advertisement
