Umrah Bareng Diego, Jupe Siapkan Doa Khusus
Diterbitkan
Diego dan Jupe ©KapanLagi.com®
Kapanlagi.com - Setelah berakhirnya liga sepakbola Indonesian Super League (ISL), Diego Muhammad dan Julia Perez atau Jupe akan menjalani ibadah umrah bersama. Menurut Jupe, kekasihnya ingin merasakan kedamaian lewat perjalanan religi itu.
"Dia (Diego) mau rasakan kedamaian. Saya yakin apapun bentuk kita, siapapun kita kalau kita menyembah Allah akan punya kedamaian sendiri," ujar Jupe di Kuningan City, Jakarta Selatan, Kamis (18/9).
Jupe ikhtiar soal jodoh di tanah suci? ©KapanLagi.com/HendraJupe tak menampik sikap Diego yang terkadang masih suka meledak-ledak. Lewat perjalanan religi itu ia berharap bisa mengubah kebiasaan jelek yang dimiliki kekasihnya.
"Aku bilang kamu akan damai, nggak emosian," lanjut Jupe. Sempat menutupi hubungan asmara di antara mereka, pasangan tersebut kini sudah tak malu-malu lagi tampil berdua.
Lantas apakah Jupe akan memanjatkan doa khusus terkait hubungannya dengan Diego saat umrah nanti. "Itu mah urusan di sana saja," ucapnya seraya tertawa.
Sudah baca?
(Setelah 8 tahun menikah, Raisa dan Hamish Daud resmi cerai.)
(kpl/tov/niz)
Oleh
Advertisement
More Stories
Advertisement
Advertisement
