SELEBRITI

Wujudkan Salah Satu Mimpinya, Raisa Senang Bisa Luncurkan Produk Make Up Sendiri

Selasa, 01 Desember 2020 20:16 Penulis: Gogor Subyakto

Raisa. Credit: via instagram.com/raisa6690 diambul 01/12/2020 pukul 18.53

Kapanlagi.com - Akhirnya Raisa bisa mewujudkan satu lagi mimpinya dengan mengeluarkan produk make up sendiri. Berkolaborasi dengan produk lokal SASC (Socially Aware Sexy Cosmetics), Raisa berpikir walau dalam kondisi pandemi seperti ini, perempuan Indonesia tetap bisa tampil cantik dan menarik di mana saja dan kapan saja.

"Aku suka banget sama make up, suka banget sama beauty products, aku suka nyobain dan aku fans juga sama local beauty industry," ujar Raisa saat jumpa pers virtual SASC X Raisa, Senin (30/11).

"Jadi cuma masalah cari partner yang pas aja, yang benar-benar bisa curhat aku tuh sukanya gini-gini dan aku pengin bikin produk yang aku banget. Saat udah ketemu sama SASC, semuanya klop. Alhamdulillah lancar dan bisa mengeluarkan produk yang sehari-hari aku banget," lanjutnya.

1. Koleksi Kau Yang Teristimewa

SASC X Raisa meluncurkan koleksi 'Kau yang Teristimewa' yang ternyata diambil dari judul-judul lagu miliknya yakni terdiri dari Teristimewa Glow Mist, Could It Be Lip Tint dan You Lip Tint dalam sebuah pouch bundle ekslusif.

2. Pecinta Lip Tint

Istri Hamish Daud itu pun mengungkapkan bahwa dirinya memang adalah pecinta lipt tint sejak masih remaja. Saat di rumah saja, Ia selalu menggunakan lip tint agar tetap terlihat cantik.

"Most have aku tuh lip tint. Dari pertama aku pernah beli make up aku selalu pakai lip tint, coba-coba, gonta-ganti, cari warna yang pas sampai akhirnya ketemu dua warna yang pas aku pakai setiap hari," pungkasnya.


REKOMENDASI
TRENDING