Zacky Zimah: Jangan Anggap Film Horor Indonesia Gak Mutu

Selasa, 27 Desember 2011 20:05 Penulis: Arai Amelya
Zacky Zimah: Jangan Anggap Film Horor Indonesia Gak Mutu Zacky Zimah foto: KapanLagi.comŽ
Kapanlagi.com - Nama Zacky Zimah kini semakin dikenal sebagai selebritis yang kerap bermain dalam film horor komedi. Dan meski disebut demikian, rupanya Zacky yang ditemui saat premier filmnya BUKAN POCONG BIASA beberapa waktu lalu tidak keberatan.

"Di sini gue jadi Jaki, punya geng dan mau bikin film pendek di luar Jakarta. Gue itu anak dance, dan nanti diajak battle sama pocongnya. Ini komedi yang ada bumbu horor. Lain daripada yang lain, konsep ini jangan dipikir pake logika, lebih ke komedi. Bukan buat nakutin, tapi buat orang ketawa," jelas Zacky.

Zacky yang sudah tampil dalam 4 film komedi horor di tahun 2011 ini memang mendapatkan banyak tawaran komedi horor. Namun Zacky lebih ingin bermain dalam film komedi.

Disinggung perihal tingginya honor bermain film komedi horor, Zacky enggan berkomentar lebih banyak.

"Disebut honornya sampai seharga rumah ya Amin lah. Kalo gue sih main sinetron/film itu buat ditabung. Nanti investasinya baru ke tanah/rumah. Yang pasti jangan dianggap film horor Indonesia itu gak mutu," tutupnya.  

(kpl/adt/aia)

Editor:

Arai Amelya


REKOMENDASI
TRENDING