Ceraikan Karisma Kapoor, Sanjay Diancam Dibunuh Gangster Mumbai?
Diterbitkan:

Kapanlagi.com - Kasus perceraian Karisma Kapoor dan Sunjay Kapoor ternyata berbuntut panjang dan lebar. Tak hanya berseteru soal anak dan uang tunjangan, kini ada kelompok gangster yang disebut-sebut dalam masalah perceraian mereka.Sanjay meminta kepada tim pengacaranya agar mencabut berkas perceraian dari Pengadilan Keluarga Mumbai, dan dipindahkan ke Pengadilan Keluarga Delhi. Alasannya adalah, Sanjay diancam pembunuhan oleh gangster di Mumbai dan ia takut dengan ancaman itu.Dilansir dari DNA India, Sanjay mendapatkan ancaman dari kelompok gangster Ravi Pujari. Ancaman pembunuhan itu ia dapatkan sejak mengajukan gugatan cerai ke Karisma Kapoor beberapa bulan silam.

Saat ini, Sanjay sudah mengajukan laporan ke pihak kepolisian Delhi. Telepon dari gangster itu sudah tidak bisa ia tolerir dan membuat Sanjay ketakutan luar biasa."Ia diteror lewat telepon oleh gangster dan Sanjay ketakutan. Pengadilan harusnya memindah kasus ini ke Delhi agar ia tak lagi takut dengan ancaman ini," ujar pengacara pengusaha asal Delhi tersebut.Dengan laporan ini, masalah perpisahan Karisma dengan Sanjay semakin berlarut-larut. Sebelumnya, mereka berebut soal anak dan kini tempat di mana sidang perceraian mereka bakal digelar.
Yang Ini Juga Tak Kalah Hot!!!
Mantan Suami Karisma Kapoor Sudah Kumpul Kebo Dengan Cewek Lain?
Pose di Tepi Sungai, Karisma Kapoor Tampil Cantik 'Berkerudung'
Karisma & Saif Party di India, Kareena Kapoor Sibuk Kerja di Sini
Ipar Akur dan Kompak, Karisma Kapoor Pesta Bareng Saif Ali Khan
Pertama Bertemu, Kareena Sudah Ingin Satu Frame Dengan Salman
(Rumah tangga Tasya Farasya sedang berada di ujung tanduk. Beauty vlogger itu resmi mengirimkan gugatan cerai pada suaminya.)
(dna/phi)
Wulan Noviarina Anggraini
Advertisement