Lama Tak Muncul di Televisi, Kajol Tampil Bak Ratu Kecantikan
Diperbarui: Diterbitkan:
Kajol @splash
Kapanlagi.com - Aktris cantik Kajol kini memang tengah disibukkan dengan persiapan syuting film terbarunya yang berjudul DILWALE. Film yang disutradarai oleh Rohit Shetty ini akan kembali mempertemukannya dengan pasangannya di banyak film, siapa lagi kalau bukan aktor Shahrukh Khan.
Rupanya berita kembalinya pasangan kekasih legendaris dalam film itu disambut sangat baik oleh para fans. Namun berita dari Kajol kali ini juga cukup mengejutkan, apa ya kira-kira?
Dilansir dari Pink Villa, rupanya ini adalah momen di mana istri dari Ajay Devgan tersebut tampil dalam sebuah acara televisi. Yang cukup membuat tercengang tentu saja penampilannya malam itu.
Ini dia penampilan Kajol saat tampil di televisi, sungguh cantik nan mempesona! @pinkvilla.comSeolah tahu yang terbaik baginya, penampilan Kajol malam itu sangat memukau. Ia terlihat jauh lebih muda dari usianya yang sudah menginjak 40 tahun. Malam itu, penampilan elegannya didominasi dengan warna hitam.
Kajol terlihat bak seorang ratu kecantikan dengan riasan wajah yang natural dan rambut yang dikuncir kuda. Tak hanya itu saja, ia juga menata poninya membumbung cukup tinggi. Unik juga ya konsep tatanan rambutnya itu.
Dengan atasan ketat berkerah lebar dipadu dengan rok lebar hitam putih rancangan Abraham & Thakore, ia tampil dalam sebuah acara televisi berjudul The Anupam Kher Show. Bagaimana menurutmu penampilan Kajol saat tampil di televisi tersebut?
Jangan Lewatkan!!!
Ultah ke-12, Putri Kajol 'Bajak' Ponsel Ajay Devgan Buat Selfie
Bergaun Putih Longgar dan Berambut Keriting, Kajol Masih Cantik?
Ditanya Soal Kajol, Ini Jawaban Tulus Seorang Shahrukh Khan
Ini Dia Sidak Dadakan Ala Shahrukh Khan ke Goa, Bikin Kaget!
Sweet dan Unyu, Momen Yug Devgan Bergelayut Manja Pada Kajol
Â
(Duh! Onad lagi-lagi terjerat kasus narkoba dan diamankan pihak kepolisian.)
(pin/dye)
Meriska Trisniawati
Advertisement
-
Teen - Lifestyle Musik Lirik Lengkap Lagu-Lagu Terpopuler Raisa Dari Masa Ke Masa
