Ario Bayu Dinilai Tak Kenal Dengan Sosok Soekarno

Penulis: Editor KapanLagi.com

Diperbarui: Diterbitkan:

Ario Bayu Dinilai Tak Kenal Dengan Sosok Soekarno dok. FilmSoekarno

Kapanlagi.com - Ketidakcocokkan Rachmawati dengan Ario Bayu yang memerankan tokoh Soekarno lantaran Ario dianggap tak begitu kenal dengan sosok Bung Karno. Bahkan dalam sesi wawancaranya dengan Rachmawati, Ario mengaku tahu sosok Soekarno lewat situs You Tube.
Saat itu Hanung Bramantyo menyerahkan 3 nama aktor dan untuk bertemu dengan Rachmawati untuk diinterview. Salah satunya Ario Bayu yang memerankan sang Proklamator di film SOEKARNO.
"Dalam wawancara Ario Bayu mengaku tidak begitu mengenal Bung Karno, jarang membaca buku Bung Karno, Melihat Bung Karno hanya melalui You Tube," ungkap Teguh, juru bicara Rachmawati di PN Jakarta Pusat, Rabu (18/12).


Rachmawati pun sudah mengutarakan ketidakcocokannya itu pada Hanung. Bahkan sang sutradara mengaku tak akan memakai Ario karena honor yang terlalu tinggi. "Ketidaksepakatan ini dikabarkan ke Hanung dan Hanung memberitahu kalau ia tidak akan memakai Ario karena minta honor terlalu tinggi," paparnya.
Sebelumnya ketika tercapai kesepakatan membuat film SOEKARNO, Hanung dan Raam mengaku tidak akan menggunakan aktor profesional. Untuk itu Rachmawati mencari orang yang fisiknya mirip dengan Soekarno. "Pihak Hanung dan Raam menyarankan kepada bu Rachma agar pemeran bukan aktor profesional, tapi orang biasa. Dia (Rahcmawati) mencari orang yang mirip dengan secara fisik dengan Bung Karno," tuntasnya.

(Rumah tangga Tasya Farasya sedang berada di ujung tanduk. Beauty vlogger itu resmi mengirimkan gugatan cerai pada suaminya.)

(kpl/aha/dis/dka)

Rekomendasi
Trending