Bukan Iklan Biasa, DBM Pro Ukir Prestasi di Pinasthika Awards!
Diperbarui: Diterbitkan:
    Bejo Bersama Ibu dan Adiknya © Vemale
Kapanlagi.com - Semakin menarik konsep dan kemasan sebuah iklan tentu akan mendorong minat konsumen untuk membeli sebuah produk. Namun yang paling menarik adalah iklan dalam bentuk video. Alasannya? Tentu saja jingle hingga story line dari sebuah video iklan akan lebih bernilai kalau mampu menyentuh konsumen hingga mendorong untuk membeli sebuah produk.
Hal tersebut rupanya berhasil dikemas secara apik oleh DBM Pro, layanan digital dari KapanLagi Network yang melayani produksi video iklan advertisers. Bersama Traveloka, DBM Pro mampu mencatat prestasi besar di Pinasthika Awards, ajang lomba cipta iklan kreatif untuk kawula muda di seluruh Indonesia yang digelar setiap tahun di Yogyakarta.
Yap, 2 video iklan DBM Pro yang berjudul Kisah Tentang Bejo dan Kisah Tentang Apak berhasil mengantarkan DBM Pro meraih perunggu dan sukses menarik penonton sebanyak 200 ribu kali. Lebih jauh, ajang ini menawarkan lebih dari sekedar iklan brand namun cara pandang yang baru dan inspiring dalam dunia periklanan.
Kisah Tentang Bejo memberi semangat, bagaimana dengan Kisah Tentang Apak? © YouTube/TravelokaRespon positif pun berdatangan dari para netizen yang mengagumi kedua video tersebut. Selain menghibur, DBM Pro dan peserta lainnya mampu memberikan sebuah cara pandang dan semangat dalam hidup yang dikemas dengan kisah romantis dan lucu.
Jika Kisah Tentang Bejo mampu menghibur dan memberi semangat, Kisah Tentang Apak justru berhasil menghadirkan kisah yang menyentuh untuk para penontonnya. Pada video kali ini, DBM Pro menyajikan bagaimana hal-hal kecil justru menjadi hal paling penting yang membuat keluarga utuh dan saling menyayangi.
Penasaran dengan 2 video iklan milik DBM Pro yang berhasil menggugah hati para viewers Tanah Air? Simak di sini Kisah Tentang Bejo dan Kisah Tentang Apak. Last but not least, welcome to the future of content.
Kalau bukan sekarang, KapanLagi?
Sudah Tahu Yang Ini?
Mesin Canggih Ini Bisa Hasilkan Sesuatu Yang Bikin Kamu Melongo!
Tak Disangka, Ternyata Ada Bocah Cewek Mirip Tarzan Lho di Afrika
Perdana Menteri dan Kaisar Jepang Minta Maaf, China Ogah Peduli!
Cara Seru Belajar Matematika, Ini Lho Trik Mudah Buat Ibu-Ibu!
Militer AS Coba Panjat Pinang? Seru Plus Bikin Ngakak Lho
(Duh! Onad lagi-lagi terjerat kasus narkoba dan diamankan pihak kepolisian.)
(kpl/ntn)
Natanael Sepaya
Advertisement
- 
								Teen - Lifestyle Gadget Deretan Aksesori yang Bikin Gadget Gen Z Makin Ciamik, Wajib Punya Nih!
										 - 
								Event Indonesia Liputan6.com Hadirkan 'LagiDiskon' Dalam Rangka Harbolnas