Christy Jusung Minta Nafkah Rp 60 Juta Per Bulan

Penulis: Wulan Noviarina Anggraini

Diperbarui: Diterbitkan:

Christy Jusung Minta Nafkah Rp 60 Juta Per Bulan @KapanLagi.com®

Kapanlagi.com - Dalam gugatan cerainya ke Jay Alatas, Christy Jusung meminta agar diberikan nafkah sebesar Rp 60 juta setiap bulannya. Seperti disampaikan oleh pengacara Christy, Miftaahul Jannah, usai sidang yang baru saja digelar di Pengadilan Agama.
"Per bulan minta Rp 60 juta. Perkara kan belum putus, minta segitu," ujarnya saat ditemui di Pengadilan Agama Jakarta Selatan, Senin (17/3).

Christy Jusung minta nafkah Rp 60 juta per bulan. @KapanLagi.com®Christy Jusung minta nafkah Rp 60 juta per bulan. @KapanLagi.com®

Menurut Miftaahul Jannah, memang sudah sejak awal Christy merencanakan soal nafkah yang diterimanya kalau sudah resmi bercerai. Namun ia masih belum tahu, apakah hakim akan mengabulkannya atau tidak.
"Kalau yang di gugatan kita minta nafkah. Tapi minggu depan pembacaan apakah gugatan dikabulkan, itu tanggal 24 Maret," pungkasnya.

(Festival Pestapora 2025 dipenuhi kontroversi, sederet band tiba-tiba memutuskan untuk CANCEL penampilannya.)

(kpl/aal/phi)

Reporter:

Sahal Fadhli

Rekomendasi
Trending