Ganti Rugi, Hans Suta Siap Bantu UGB Tindak Pasien Nakal
Diperbarui: Diterbitkan:

Kapanlagi.com - Ustaz Gutur Bumi (UGB) dan mantan pasiennya, Hans Suta telah melakukan proses Islah. Dalam Islah tersebut UGB mengaku siap mengganti uang yang sudah dikeluarkan para pasiennya yang merasa dirugikan.
Tapi ternyata ada beberapa pihak mencoba memanfaatkan moment tersebut. Guntur Bumi mengaku ada pasien yang mengaku-ngaku untuk mendapat keuntungan.

"Saya akan ganti rugi cuma akan lebih diteliti, karena selama ini ada yang mengaku-aku. Ada yang cuma bayar 500 ribu mengaku 50 juta dan bawa preman. Banyak yang ngaku dari saudara Pak Hans, ada juga kayak gitu," papar UGB saat ditemui di kawasan SCBD, Jakarta Selatan, Senin (10/3).
Hans pun meminta kepada para pasien yang merasa dirugikan untuk tidak memanfaatkan situasi. Bahkan, dirinya siap membatu UGB untuk melakukan proses pengembalian ganti rugi dan akan menindak pihak yang mengaku pasien tapi mempunyai niat untuk memeras.
"Kita mesti tekankan ganti rugi, mulai dilakukan. Bisa ambil haknya, bisa di seleksi agar tak ada yang memanfaatkan situasi," tandas Hans.
Seputar Guntur Bumi:
(Festival Pestapora 2025 dipenuhi kontroversi, sederet band tiba-tiba memutuskan untuk CANCEL penampilannya.)
(kpl/hen/sjw)
ahmat effendi
Advertisement