Hak Siar Pernikahan Raffi dan Gigi Diperebutkan Stasiun TV?

Penulis: Angga S Priyono

Diperbarui: Diterbitkan:

Hak Siar Pernikahan Raffi dan Gigi Diperebutkan Stasiun TV? Amy Qanita © KapanLagi.com®/Muhammad Rasyad
Kapanlagi.com - Kabar pernikahan Raffi Ahmad dan Nagita Slavina atau Gigi cukup menyita perhatian banyak orang. Apalagi pesta pernikahan mereka dikabarkan menelan dana hingga miliaran rupiah.


Tak ayal pernikahan Raffi dan Gigi digadang-gadang menjadi pernikahan termewah tahun ini. Konon beberapa stasiun TV pun berebut mendapatkan hak siar ekslusif dari serangkaian acara yang akan berlangsung. Bagaimana tanggapan ibunda Raffi, Amy Qanita tentang hal itu.


"Alhamdulilah, ternyata sosok anak saya begitu diminati semua pihak. Alhamdulilah saya bersyukur," ucap Amy di Rumah mode Anne Avantie, West Mall Grand Indonesia, Jakarta Pusat.


Amy Qanita © KapanLagi.com®/Muhammad RasyadAmy Qanita © KapanLagi.com®/Muhammad Rasyad


Amy tak menampik banyaknya sponsor yang membantu berlangsungnya pernikahan Raffi dan Gigi. Ia berharap serangkaian acara yang bakal dihelat nanti akan berjalan dengan lancar.


"Ya sepertinya begitu. Kalau ada yang kasih sponsor boleh. Mohon doanya semoga pernikahan anak saya diberi keberkahan," harapnya.


Rencananya Raffi dan Gigi akan mengikat janji suci ijab kabul di Hotel Ritz-Carlton, SCBD Jakarta pada 17 Oktober 2014 mendatang. Sedangkan resepsi digelar berselang sehari pada tanggal 19 Oktober di tempat yang sama.


(Festival Pestapora 2025 dipenuhi kontroversi, sederet band tiba-tiba memutuskan untuk CANCEL penampilannya.)

(kpl/sic)

Editor:

Angga S Priyono

Rekomendasi
Trending