Happy Salma: Marcella Zalianty Religius Tapi Tidak Sok Fanatik
Diperbarui: Diterbitkan:

Kapanlagi.com - Di tengah kesibukkannya, menurut Happy Salma, Marcella Zalianty masih bisa membagi waktunya untuk beribadah. Marcella dinilai cukup religius tanpa harus fanatik dan menggurui masalah spiritual kepada teman terdekatnya.
"Dia cukup religius tapi tidak sok fanatik atau menggurui. Dia sering mengundang acara pengajian. Beberapa kali saya hadir dan dia melakukan itu hanya untuk dirinya dan orang-orang terdekat bukan untuk pamer ketakwaan," ujarnya.

Sebagai sahabat, Happy juga memberikan dukungan penuh kepada Marcella, terutama saat Marcella ditimpa pemberitaan miring atau fitnah.
“Ya sebagai sahabat yang tahu dia secara pribadi dan kenyataan yang terjadi pada saat itu, jujur saya ikut sedih dan juga terharu melihat perjuangan Marcella menghadapi situasi yang tidak menguntungkan dan memojokkannya," lanjut aktris yang ambil bagian di film GIE tersebut.
Meski menghadapi masalah berat, Marcella tak terlihat gusar. Ia bahkan nampak sabar menyelesaikan masalah yang ada. kekuatan dari orang-orang terdekat telah memberikan semangat positif baginya.
"Dan saya cukup salut juga dia tahan banting dan cukup bijak karena mungkin dikelilingi oleh orang-orang yang paham betul siapa dia, terutama keluarga dan suaminya. Saya berusaha menemaninya untuk diskusi, tapi memang dia terlihat cukup ikhlas dan tawakal,” tutupnya.
Sudah baca??
(Festival Pestapora 2025 dipenuhi kontroversi, sederet band tiba-tiba memutuskan untuk CANCEL penampilannya.)
(kpl/uji/trn)
puji puput
Advertisement