Ini Yang Bikin Kangen Nova Eliza Saat Momen Lebaran di Aceh
Nova Eliza © KapanLagi.com®/ Bambang E Ros
Kapanlagi.com -
Tinggal menghitung hari bagi umat Muslim untuk merayakan momen lebaran bersama dengan keluarga. Seperti juga artis cantik Nova Eliza yang tak sabar ingin berkumpul bersama dengan keluarga besarnya dari Aceh dan Jakarta.
"Biasanya cuma berdua sama anak, tetapi tahun ini kayaknya rame-rame. Karena keluarga besarku sudah pindah ke Jakarta dari Aceh, jadi ada 6 ponakan yang baru pindah. Kayaknya seru ya rame-rame," ujarnya saat dijumpai di Plaza Indonesia, Jakarta Pusat, Jumat (16/6).
Momen kumpul keluarga tersebut tentu dimanfaatkan Nova Eliza sebagai saat yang tepat menjalin silaturahmi. Tak berbeda dengan umat Muslim kebanyakan, selain saling memaafkan rupanya Nova juga tak lupa membagikan uang saku pada keponakannya.
Nova kangen dengan makanan Aceh © KapanLagi.com®/ Bambang E Ros"Biasanya ketemu pas salat Ied, kadang aku nyamperin. Ya saling bertamu, wajar aja. Kan memang seperti itu ya saling berkunjung bagi angpao buat ponakan. Aku juga pengen sih dikasih angpao tetapi sudah nggak ada yang ngasih," candanya sambil tertawa.
Bicara soal kumpul keluarga, Nova Eliza teringat dengan tradisi saat bersama keluarga di Aceh. Ia mengaku kangen dengan makanan Aceh yang nikmat dan beraneka ragam.
"Paling kangen kalau di Aceh ya momen dapat angpao dari kakekku. Waktu papaku masih hidup juga dapet dari beliau. Terus makanan Aceh, di Jakarta ada tetapi nggak selengkap di sana. Apalagi kalau mamaku yang masak, Lebaran tuh bisa penuh semeja. Kita jadi antusias ketemu puasa dan lebaran," pungkasnya.
Advertisement
Jangan Lewatkan!!!
(Setelah 8 tahun menikah, Raisa dan Hamish Daud resmi cerai.)
(kpl/aal/pit)
Advertisement
-
Teen - Lifestyle Gadget Smartwatch Kece Buat Gen Z yang Stylish, Fungsional, dan Nggak Bikin Kantong Kaget
