Istri Aming Seorang Lelaki? Ini Komentar Wulan Guritno

Penulis: Sanjaya Ferryanto

Diperbarui: Diterbitkan:

Istri Aming Seorang Lelaki? Ini Komentar Wulan Guritno Wulan Guritno © Kapanlagi/Budy Santoso
Kapanlagi.com - Sabtu 4 Juni 2016 lalu Aming Supriatna Sugadhi atau Aming resmi mempersunting Evelyn Nana Anjani sebagai pendamping hidupnya.  Bertempat dikediaman Aming, mereka mengucap ijab kobul untuk hidup sebagai pasangan suami istri.

Pernikahan tersebut menimbulkan kontroversi. Sebab beberapa sumber menyebutkan Evelyn merupakan seorang pria. Tapi teman dekat Aming menyebutkan, kalau Evelyn yang biasa disapa Kevin itu adalah seorang wanita. Salah satunya adalah Wulan Guritno yang kebetulan hadir dalam pernikahan tersebut.

"Aku datang, seperti pernikahan-pernikahan lainnya, khusyuk, sakral, akad nikah. Aming rumahnya putih-putih, bunganya jadi serba putih," ujar Wulan saat menghadiri acara How To Be Film Maker di GIK, Grand Indonesia, Jakarta Pusat, Senin (6/6).


Wulan Guritno © Kapanlagi/Budy SantosoWulan Guritno © Kapanlagi/Budy Santoso

Lebih lanjut Wulan menjelas bahwa pernikahan Aming dan Evelyn sah secara agama dan tercatat di Kantor Urusan Agama sebagai sepasang suami istri.

"Mereka sah lo di mata Allah. Masa di depan orang harus telanjang bulat, hanya yang aku tahu pasti itu mereka (komen haters) enggak pakai otak," katanya.

"Gimana bisa secara KUA, resmi kalau tidak sesuai, mana mungkin?. Mau kawin ada akte, mana bisa laki sama laki. Kalau mau ke belanda," lanjutnya.


(Festival Pestapora 2025 dipenuhi kontroversi, sederet band tiba-tiba memutuskan untuk CANCEL penampilannya.)

(kpl/hen/frs)

Rekomendasi
Trending