Kicauan Farhat Abbas Soal Rekayasa Perselingkuhan Daus Mini Terbukti
Diperbarui: Diterbitkan:
Daus Mini dan istri
Kapanlagi.com - Beberapa waktu lalu Farhat Abbas berkicau di akun twitter kalau perselingkuhan Daus Mini dengan Merry Amril hanya rekayasa. Ditemui di kawasan Kemang, Jakarta Selatan, Yunita Lestari, istri Daus membenarkan kalau memang ada rekayasa yang terjadi antara ketiganya dengan beberapa program televisi swasta demi menaikan rating.
Twit Farhat Abbas tentang kasus Daus Mini Foto: Istimewa
"Nah, kami awalnya sudah mau berdamai dengan Merry. Tapi pihak stasiun televisi bilang nanti saja damainya, berantem dulu biar ratingnya naik," ujar Yunita, Selasa (8/10).
"Di script aku disuruh harus ribut dan cemburu, dan itu live yah. Sebenarnya hanya stuck-stuck di TV yah," sambung Yunita.
Daus Mini dan istri
Memang awalnya Yunita tak mau menerima tawaran tersebut, namun karena ingin profesional, akhirnya ia setuju melakukannya.
"Aku di suruh marah-marah, awalnya nggak mau, tetapi dibilang ayo donk tunjukin aktingnya biar ratingnya bagus dan kita nurutin," cerita Yunita.
Dengan pengakuan dari Yunita, ocehan Farhat tentang adanya rekayasa antara Daus, Yunita dan Merry terbukti kebenarannya.
Berita Daus Mini lainnya
Simak Juga Yang Menarik:
(Ammar Zoni dipindah ke Nusakambangan dan mengaku diperlakukan bak teroris.)
(kpl/aal/abs/rth)
Sahal Fadhli
Advertisement
-
Teen - Lifestyle Musik Lirik Lengkap Lagu-Lagu Terpopuler Raisa Dari Masa Ke Masa
