Pernah Jatuh, Kikan Anti Pakai High Heels
Diperbarui: Diterbitkan:

Kapanlagi.com - Kikan Namara pernah punya pengalaman buruk saat mengenakan high heels. Sewaktu akan berdiri dari duduk, mantan vokalis Cokelat itu tiba-tiba terjatuh. Sejak saat dia trauma jika harus berjalan menggunakan sepatu dengan hak tinggi.
"Saya pake high heels saja berdiri mau jatuh, apalagi jalan," ujar wanita kelahiran 9 September 1976 itu di acara Jakarta Fashion Week 2014 di Senayan City, Jakarta Pusat, Selasa (22/10).
Bagi Kikan, setiap orang memiliki selera sendiri dalam hal penampilan. Makanya, dia lebih suka mengenakan sesuatu yang casual, karena jenis musik yang dimainkannya pun berjenis pop rock.

Baca Juga:
"Memang dicocokkan dengan musik saya yang arahnya pop rock. Desainer saya juga melihat kalau saya suka yang gelap-gelap," ujar Kikan, yang didapuk sebagai pengisi acara fashion yang menampilan karya-karya selebriti, desainer, maupun perusahaan fashion online ini.
Terkadang, mantan istri Yuke Sampurna itu juga acap kali mengenakan rok, asalkan tetap pada tema musik yang dimainkannya. "Pakai rok nggak masalah, selama comfortable. Saya juga nggak banyak lompat-lompat di situ," pungkasnya.
Baca Juga:
(Rumah tangga Tasya Farasya sedang berada di ujung tanduk. Beauty vlogger itu resmi mengirimkan gugatan cerai pada suaminya.)
(kpl/aal/abs/dar)
Sahal Fadhli
Advertisement