Promosikan Channel TV Miliknya, Ahmad Dhani Sindir Pilpres 2014
Diperbarui: Diterbitkan:

Kapanlagi.com - Ahmad Dhani dewasa ini terus membuat dunia maya geger berkat tulisan-tulisannya yang mencekik. Mantan timses dari Prabowo Subianto ini berkali-kali menuliskan tweet yang isinya sindiran keras buat para pemerintah dan (sepertinya) Jokowi.
Salah satu postingan terbaru dari pentolan RCM ini lagi-lagi mengundang sorotan netizen. Ceritanya ia tengah mempromosikan sebuah channel tv live streaming baru miliknya.

Tak ada yang aneh memang dengan tweet-nya di atas. Namun, sebuah postingan susulan darinya muncul dan membawa-bawa kata Pilpres. Bagaimana bisa? Apa hubungannya?
Ternyata ayah dari Al Ghazali, El Rumi, dan Dul ini tengah menyindir banyaknya program TV tanah air yang kurang bermutu namun malah ditonton banyak orang. Nah, para pemirsa acara televisi tak bermutu itu, menurut Dhani, adalah orang-orang yang mengikuti Pilpres.

Meskipun tak menyebut nama atau siapa yang ia sindir di atas, namun beberapa netizen seakan sudah tahu ke mana arah ucapan Dhani itu. Beberapa orang menyebut jika suami dari Mulan Jameela itu masih belum bisa move on dari kekalahan mantan calon Presiden jagoannya, Prabowo di Pilpres.
"Hahaha. Gara-gara jago-nya kalah jadi ya sakitnya tuh di sini," tulis seorang user.

Apa pendapatmu mengenai tulisan-tulisan Dhani di atas? Menyindir siapa ya kira-kira?
Jangan Lewatkan!
(Rumah tangga Tasya Farasya sedang berada di ujung tanduk. Beauty vlogger itu resmi mengirimkan gugatan cerai pada suaminya.)
(kpl/gtr)
Editor:
Guntur Merdekawan
Advertisement
More Stories
Advertisement
Advertisement