Rilis Produk Kosmetik, Ussy - Andhika Tak Mau Setengah-Setengah

Penulis: Rizqi Zhairisma

Diperbarui: Diterbitkan:

Rilis Produk Kosmetik, Ussy - Andhika Tak Mau Setengah-Setengah Ussy Sulistiawaty - Andhika Pratama Foto: KapanLagi.com

Kapanlagi.com - Serius menekuni bisnis kosmetik, Ussy Sulistiawaty dan Andhika Pratama tak ingin setengah-setengah. Ditemui di hotel Century Senayan, Jakarta Pusat, Jumat (13/3), Ussy dan Andhika langsung merilis 10 warna dan telah menyiapkan 16 varian lain.
"Harga kita dari 30 ribu, tidak ada yang sampai 100 ribu. Sabun 500 ml, kita jual 81 ribu, lipstik 45 ribu. Bedak tabur semua harganya terjangkau. Tapi satu yang kita tekankan, harga murah bukan berarti kualitas jelek," kata Ussy.
Untuk mempopulerkan produknya, Ussy sendiri memakai apa yang ia pasarkan. Bahkan teman-teman Andhika dan putrinya sendiri juga memakainya.

Ussy Sulistiawaty Rilis Produk Kosmetik Foto: KapanLagi.comUssy Sulistiawaty Rilis Produk Kosmetik Foto: KapanLagi.com

"Tidak terbatas (usia), bahkan anakku pakai. Ara pakai. Karena bahan-bahan yang kita pakai, ini semua halal dan organik semua," lanjutnya.
Dalam bisnis ini, Andhika lah yang mengurus soal modal. Ia pun tak ragu mengeluarkan modal besar untuk hasil yang maksimal.
"Memang semua usaha butuh modal. Kalau modalnya kecil, hasil yang kita dapat memang kecil. Karena untuk beli botol handbody aja harus 5000 pcs," pungkasnya.

(Festival Pestapora 2025 dipenuhi kontroversi, sederet band tiba-tiba memutuskan untuk CANCEL penampilannya.)

(kpl/hen/rzm)

Editor:

Rizqi Zhairisma

Rekomendasi
Trending