Sebelum Meninggal, Anak Bungsu Komeng Sempat Rawat Jalan
Diperbarui: Diterbitkan:

Kapanlagi.com - Kabar duka datang dari komedian Komeng. Salah satu anaknya, Caca, meninggal hari ini, Sabtu (27/8). Setelah banyak kabar duka ini tersebar di media sosial, Penyok, manager dari Komeng membenarkan kabar tersebut.
"Iya benar, meninggal tadi sebelum maghrib," ucap Penyok saat dihubungi lewat telepon, Sabtu (27/8) malam.
Ketika ditanya soal penyebabnya, Penyok mengaku belum tahu jelas. Namun, menurutnya Caca sempat menjalani rawat jalan sebelum menghembuskan nafas terakhir.
Advertisement

"Sakitnya kurang tahu apa. Tapi kemarin sempat rawat jalan," tambahnya.
Sebelumnya, Maman Suherman, rekan kerja Komeng dalam acara ILK mengabarkan hal ini melalui akun twitternya. Ia menuliskan kabar duka tentang kepergian putri Komeng yang baru berusia 10 tahun itu.
Cantika atau yang dikenal dengan sapaan Caca ini memiliki dua kakak kembarannya Bagus Athallah Aldi dan Ganteng Maritza Adi. Komeng memang memiliki tiga anak yang lahir kembar pada 2 Agustus 2006 silam.
Selamat jalan Caca, semoga tenang di sana. Turut berduka cita, semoga keluarga Komeng mendapat kekuatan merelakan kepergian putri mereka tercinta.
#Jangan Lewatkan
Baru Berusia 10 Tahun, Putri Bungsu Komeng Caca Meninggal Dunia
Susiana, Istri Tukul Yang Rela Berangkatkan Haji Teman-Temannya
[Video] Wajah Pilu Tukul Ditinggal Susi Untuk Selamanya
Sebelum Meninggal, Istri Tukul Minta Dibelikan Alat Menanak Nasi
Tukul Arwana Berusaha Tegar Lepas Kepergian Belahan Jiwanya
(Festival Pestapora 2025 dipenuhi kontroversi, sederet band tiba-tiba memutuskan untuk CANCEL penampilannya.)
(kpl/pur/jje)
Mathias Purwanto
Advertisement