Tirukan Puisi Cinta AADC, Jessica Iskandar Sindir Suami
Diperbarui: Diterbitkan:

Kapanlagi.com - Biduk rumah tangga Jessica Iskandar tengah diterpa badai besar. Belum sempat menunjukkan sosok suaminya, Ludwig Franz Willbald ke publik, kisah cinta mereka kini sudah berada di ujung tanduk.
Seperti diketahui, pria yang kabarnya seorang bangsawan Jerman itu menuntut pembatalan pernikahan dirinya dan Jedar. Menurutnya, ia belum resmi menikah dengan mantan presenter Dahsyat itu.
Entah siapa yang benar, namun pihak Jessica sendiri mengaku jika mereka sudah resmi menikah secara agama. Perseteruan mereka pun berbuntut panjang di pengadilan hingga saat ini.
Advertisement
Di tengah ramainya masalah itu, ibu satu anak itu baru saja mengunggah sebuah tulisan yang diduga sindiran untuk suaminya. Uniknya, ia menirukan sebuah kalimat dalam mini drama ADA APA DENGAN CINTA yang bikin heboh tanah air beberapa waktu lalu.
Sama ga ya satu purnama di Jerman, dengan satu purnama di Jakarta? — Jessica Iskandar (@jess_iskandar) November 12, 2014
Dalam tulisannya itu, Jedar menirukan kutipan dari Dian Sastrowardoyo (Cinta) yang diucapkan untuk Nicholas Saputra (Rangga). Jika di mini drama AADC itu, Cinta menyebut Amerika, maka di sini Jedar menyebut Jerman sebagai referensi negara asal sang suami.
Uniknya lagi, kakak iparnya, Kartika Putri yang juga merupakan rekan presenter ikut berkomentar di sana. Tanpa kata-kata sindiran atau apapun, ia menuliskan ungkapan frontal untuk suami Jedar itu.
yg jelas 2 minggu lg dy gentle ga buat hadir sidang ?? “@jess_iskandar: Sama ga ya satu purnama di Jerman, dengan satu purnama di Jakarta?” — Kartika Putri (@KarthykaPutri) November 12, 2014
Hmm.. Bagaimana ya kira-kira ending dari perseteruan panjang Jedar dan suaminya ini? Ikuti terus beritanya di KapanLagi.com®!
Jangan Lewatkan!
Jessica Iskandar Siap Hadirkan Banyak Saksi Pernikahannya
Gereja Yesus Sejati Yakin Ada Pernikahan Jessica Iskandar-Ludwig
Jessica Iskandar, Ludwig dan Gereja Diberi Waktu Mediasi 40 Hari
Sosok Suami Jessica Masih Misterius di Mata Catatan Sipil
Catatan Sipil Pastikan Keabsahan Pernikahan Jessica Iskandar
(Rumah tangga Tasya Farasya sedang berada di ujung tanduk. Beauty vlogger itu resmi mengirimkan gugatan cerai pada suaminya.)
(kpl/gtr)
Guntur Merdekawan
Advertisement