
Potret Lesti Kejora Banjir Air Mata Saat Beri Penghormatan Kepada Hamdan ATT, Jadi Guru Baginya di D'Academy
Hamdan ATT meninggal dunia di usia 76 tahun pada Selasa (01/07). Hal ini memberikan duka mendalam bagi Lesti Kejora, penerus karya-karya Almarhum di belantika dangdut Tanah Air.
Setahun sebelum wafat, Lesti Kejora sempat menyampaikan rasa terima kasihnya pada sang legenda dangdut sambil berderai air mata. Kala itu, Hamdan ATT sedang menghadiri perayaan 1 dekade D'Academy Indosiar dengan kondisi duduk di kursi roda akibat penyakit stroke yang dideritanya sejak 2017.
Awalnya, istri Rizky Billar ini mengenang kembali pesan-pesan yang diberikan Hamdan ATT saat dirinya masih berjuang di asrama D'Academy. Seperti diketahui, Hamdan ATT sempat jadi vocal coach bagi para peserta D'Academy musim awal.
Hak Cipta: YouTube/Indosiar