in partnership with Indosiar
 
DANGDUT

Ekspresi Bahagia Selfi LIDA Usai Ujian Terakhir Paket C, Didoakan Lulus

Kamis, 16 April 2020 10:49 Penulis: Tantri Dwi Rahmawati

Selfi LIDA © KapanLagi.com/Bayu Herdianto

Kapanlagi.com - Meski begitu sibuk dengan kegiatan di dunia hiburan, nggak sedikit seleb yang masih mengutamakan pendidikan. Salah satu yang nggak mau ketinggalan adalah Selfi LIDA. Gadis 20 tahun ini baru saja ikuti ujian paket C.

Hal itu diketahui dari Instagramnya pada Rabu (15/4) kemarin. Ia ceritakan, ujian paket C itu telah berhasil dilalui. "Alhamdulillah hari terakhir tanggal 15-04-2020 Ujian PAKET C," tulis pedangdut asal Sulawesi Selatan ini.

1. Berharap Hasil Ujiannya Bagus

Ia berharap hasil ujiannya bagus. Terlebih Selfi berjuang ikuti ujian di tengah Wabah Corona ini.

"Doakan semoga hasilnya bagus. Sembari menjalani ujian hidup yang tiada hentinya, tapi tak masalah itu sudah menjadi hukum alam," tulis anak pertama dari tiga bersaudara ini.

2. Pakai Setelan Hitam Putih

Selfi juga mengunggah foto dirinya yang tampak bahagia sembari kenakan setelan hitam putih. Unggahan itu seketika dibanjiri komentar netizen. Nggak sedikit yang doakan Selfi lulus ujian. Wah, semoga hasilnya bagus ya!

Selfi memang begitu hebat. Selain masih sempat ujian, ia juga masih terus berkarya di tengah Wabah Corona. bersama tujuh kawan jebolan ajang dangdut Indosiar, ia menggalang dana lewat nyanyian.

3. Program Ramadan

Selfi, Rara, Putri, Aulia, Fildan, Lesti, Faul dan Reza akan membuat program Ramadan yang bertajuk Ramadan Berkah Berbagi di YouTube untuk memulai proses penggalangan dana. Hebat bukan?

4. Sumbangkan Penghasilan

Tak hanya itu, Mereka juga bakal menyumbangkan seluruh penghasilan video klip lagu baru Ramadan Berkah yang diunggah di chanel YouTube 3D Entertainment. Hal ini merupakan bentuk kepedulian sekaligua dukungan para pedangdut muda ini dalam mendukung upaya menangani Covid-19.


REKOMENDASI
TRENDING