SELEBRITI

Armand Maulana Unggah Foto Rambut Gondrong Era 90-an, Netizen Sebut Mirip BCL

Kamis, 16 April 2020 10:17 Penulis: Tantri Dwi Rahmawati

Armand Maulana © KapanLagi.com/Muhammad Akrom Sukarya

Kapanlagi.com - Beberapa waktu yang lalu, para seleb ramai-ramai unggah foto jadul mereka di Instagram. Mereka ikuti 'Until Tomorrow' Challenge. Kini challenge itu sudah nggak ngetrend lagi, Armand Maulana malah baru unggah foto lawasnya.

Ya, ia mengunggah fotonya saat masih berambut gondrong di Instagram. Hal itu dilakukan istri Dewi Gita ini pada Rabu (15/4) kemarin. Menurut Armand, foto itu diambil tahun 90-an. "Ketika menjadi model rambut indah tahun 90an," tulisnya.

1. Mirip BCL?

Dalam foto itu rambut Armand panjang sebahu. Ia kenakan kaos putih polos. Armand yang masih begitu muda menatap tajam ke kamera. Foto ini seketika diserbu komentar netizen.

Nggak sedikit dari mereka yang sebut pelantun lagu Hanya Engkau Yang Bisa ini mirip dengan Bunga Citra Lestari. Wah, bagaimana menurutmu KLovers?

2. Saat GIGI Tengah Berjaya

Seperti yang KLovers tahu, di masa itu bisa dibilang Armand bersama band GIGI tengah jaya-jayanya. Salah satu aksi panggung Armand yang nggak pernah terlewat adalah jingkrak-jingkrak di panggung.

3. Armand Teler?

Nggak sedikit yang menyangka aksi itu dilakukan Armand dalam kondisi teler. "Bahkan ada yang lucu gini, kalau lihat state act gue, gue kan selalu lari-lari (dan jingkrak-jingkrak), apalagi zaman gue gondrong itu tu disangkanya gue teler," ujar Armand saat diwawancara Boy William beberapa waktu lalu.

4. Fakta Mengejutkan

Banyak orang yang menyangka seperti itu kepadanya. Padahal, ternyata Armand ini dari dulu tidak pernah merokok bahkan minum minuman beralkohol.

"Gue minum belum pernah, ngerokok belum pernah gue. Yoi (iya bener). Pas zaman SMA (waktu ditawarin, nolak), 'ah kampungan lu.. ini rokok, lu cobain dong yang ini'. Gua pun nyoba, 'apanya sih yang enak'," ungkapnya.

 

REKOMENDASI
 
TRENDING