in partnership with Indosiar
 
DANGDUT

Instagram Di-Unfollow Lesti Jelang Pernikahan, Rizki - Ridho Tetap Doakan yang Terbaik

Kamis, 08 Juli 2021 08:00

Rizki - Ridho di-unfollow Lesti © Instagram.com/lestykejora - KapanLagi.com/Adi Abbas Nugroho

Kapanlagi.com - Dalam waktu dekat Lesti akan menikah dengan pemain sinetron bernama Rizky Billar. Jelang hari bahagia tersebut, Lesti kedapatan meng-unfollow pendangdut kembar Rizki dan Ridho Syafaruddin.

Menanggapi hal tersebut, baik Rizki maupun Ridho mengaku tidak mempermasalahkan. Karena keputusan tersebut ada dari pribadi Lesti.

"Itu terserah, itu kan masalah pribadi dia. Kalau kita pribadi nggak ada permasalahan, tidak ada sangkut pautnya dengan apapun," kata Ridho ditemui di kawasan Kapten Tendean, Jakarta Selatan.

1. Bantah Kekecewaan

Rizki dan Ridho Syafaruddin mengatakan tidak merasa kecewa dengan sikap yang dipilih Lesti. Keduanya bahkan tetap mendoakan yang terbaik untuk tembang Egois itu.

"(Kecewa) nggak ada sih. Cuma kalau sudah seperti itu ya kita mendoakan yang terbaik," imbuh Rizki yang merupakan mantan pacar Lesti.

2. Tidak Lupakan Dukungan Orangtua Lesti

Rizki dan Ridho Syafaruddin berharap meski sudah tidak berteman di sosial media, silaturahmi di dunia nyata tetap berjalan. Karena bagaimana pun, mereka membina hubungan baik dengan Lesti dan orangtuanya sejak lama.

"Komunikasi di sosial media juga sudah nggak pernah. Kalau di sosial media nggak bisa silaturahmi, sehari-harinya tetap," harap Ridho.

"Karena kita nggak pernah melupakan jasa kedua orangtua Dede juga. Dari perjuangan kita di awal, beliau men-support kita. Beliau sudah seperti orangtua kita di sini," ucap Rizki.


REKOMENDASI
TRENDING