in partnership with Indosiar
 
DANGDUT

Jelang Acara Lamaran, Lesti dan Rizky Billar Dapat Hadiah Mobil Mewah

Sabtu, 12 Juni 2021 13:10

Lesti - Rizky Billar (credit: instagram.com/renzilazuardi)

Kapanlagi.com - Hari Minggu, 13 Juni 2021 besok, Lesti Kejora dan Rizky Billar bakal menggelar acara lamaran. Setelah dinanti-nanti oleh penggemar dan banyak orang, pasangan ini akhirnya bakal selangkah lebih dekat dengan pernikahan.

Menjelang momen lamaran tersebut, Rizky Billar dan Lesti rupanya mendapat sebuah hadiah spesial. Hal tersebut diungkapkan oleh Billar melalui instagram pribadinya, Sabtu (12/6) siang tadi.

1. Plat Nomor Mobil Istimewa

Lesti dan Rizky Billar mendapat sebuah hadiah mobil mewah dari seseorang bernama Basuki Surodjo. Menariknya, mobil tersebut diberi plat nomor singkatan nama Lesti dan Billar yaitu Leslar.

Billar menyebut bila sosok Basuki adalah salah satu orang yang sudah menemani perjalanan cintanya dengan Lesti sejak awal. "Alhamdulillah menjelang lamaran kami dapat hadiah pernikahan dari Ko @basukisurodjo," tulis Billar.

"Jadi sbelumnya beliau ini bilang ke saya 'kaka, saya pengen kasih hadiah pernikahan kalian sesuatu yang bisa kalian gunakan sehari-hari, sesuatu yang bisa kalian ingat, sesuatu yang bisa dikenang'. Lalu dihadiahkan lah kami 'tunggangan executive' ini hehe. Terima kasih ya ko. Beliau ini salah satu orang baik yang sudah menemani kita dari awal kita ketemu sampe sekarang," sambungnya.

2. Bersyukur Dikelilingi Orang Baik

Pemilik nama lengkap Muhammad Rizky Billar itu pun tak berhentin mengucap syukur. Ia bahagia karena selalu dikelilingi oleh orang-orang yang baik.

"Alhamdulillah kami bersyukur sekali sampai saat ini selalu di kelilingi orang-orang baik, semoga kebaikan mereka dibalas kebaikan dan keberkahan oleh Tuhan Yang Maha Esa," pungkasnya.

Akan seperti apa ya lamaran Lesti dan Rizky Billar besok? Pantengin terus Kapanlagi.com untuk tahu update-nya ya. Stay tune!


REKOMENDASI
TRENDING