in partnership with Indosiar
 
DANGDUT

Lagunya Selalu Masuk Trending YouTube, Ini Rahasia Ayu Ting Ting

Kamis, 05 November 2020 16:10

Ayu Ting Ting © KapanLagi

Kapanlagi.com - Ayu Ting Ting merasa bersyukur karena setiap mengeluarkan single baru selalu masuk trending YouTube. Begitu juga dengan lagu terbarunya yang baru saja rilis berjudul 'Tatitut'. Ia pun berterima kasih kepada para fans yang telah mendukungnya selama ini.

"Senang banget berarti masih banyak yang sayang, masih banyak yang support, doain, nggak nyangka juga kemarin dalam waktu dua hari bisa trending nomor tiga. Itu kan nggak gampang apalagi lagu dangdut. Sangat bersyukur pada fans-fans di luar sana," ujar Ayu Ting Ting saat jumpa pers virtual, Rabu (4/11).

1. Nggak Mau Asal Pilih Lagu

Ibunda Bilqis Khumairah Razak itu pun mengungkapkan rahasianya mengapa lagu-lagunya selalu masuk trending YouTube. Karena Ia tak pernah asal pilih lagu.

"Karena aku kalau milih lagu nggak mau yang asal. Jadi memang yang harus sreg dan nggak main asal comot yang penting recording keluar single setiap bulannya, nggak," ungkapnya.

2. Unik dan Mudah Diingat

Sama halnya ketika Ia memilih lagu 'Tatitut' sebagai single terbarunya. Ayu Ting Ting merasa lagu ini sangat unik dan mudah diingat orang.

"Karena lagu ini unik, bisa diingat semua orang, easy listening. Lagu ini sebenarnya manja, kekhawatiran dia dengan pacarnya, kegelisahan dia dengan pacarnya, jadi dia berusaha untuk memanjakan. Aku nih tatitut, butuh loh kasih sayang," jelasnya.

3. Rezeki Sudah Diatur

Selain itu Ayu Ting Ting juga percaya bahwa semua pencapaiannya sudah diatur oleh Allah SWT.

"Kalau aku tuh selalu percaya rezeki, semuanya udah Allah yang atur jadi mau apapun itu lagunya, seenak apapun lagu itu kalau memang bukan rezeki kita belum tentu bisa booming, sesimplenya lagu itu kalau memang itu udah rezeki kita akan menjadi rezeki kita," tutup Ayu Ting Ting.


REKOMENDASI
TRENDING