in partnership with Indosiar
 
DANGDUT

Pesan Lesti Untuk Calon Pendamping Hidup Rara di Masa Depan: Jangan Pernah Sakiti Dia

Kamis, 02 April 2020 15:59 Penulis: Dhimas Wahyu Nugroho

Lesti dan Rara LIDA ©KapanLagi.com/Budy Santoso/Bayu Herdianto

Kapanlagi.com - Kedekatan Lesti dan Rara memang tak perlu diragukan lagi. Tergabung dalam ajang yang sama dan jebolan ajang yang sama pula, membuat Lesti dan Rara sudah seperti kakak dan adiknya sendiri.

Tak jarang Lesti memberikan semangat untuk juniornya itu. Pun begitu dengan Rara yang juga sangat mendukung dan menghormati Lesti, baik sebagai senior maupun seabgai kakaknya sendiri. Seperti yang belum lama ini terjadi.

1. Pesan Lesti Untuk Jodoh Rara di Masa Depan

Sebagai orang yang lebih tua, dan senior dari Rara, Lesti pun begitu melindungi adiknya itu. Seperti di unggahan instagramnya belum lama ini. Di situ itu ia menuliskan pesan kepada para laki-laki yang nantinya akan menjadi jodoh Rara di masa depan.

"ia anak baik, cerdas. Please untuk siapapun laki2 yang nanti mendampingi adik saya ini jangan pernah sakiti dia @lida_rara06 luve syangg ka ros," tulis Lesti di unggahan instagramnya belum lama ini.

2. Lesti Inpirasi Rara

Selain itu, Rara juga mengunggah momen kebersamaannya dengan Lesti. Pada keterangan foto, dara cantik asal Prabumulih, Sumatera Selatan itu mengatakan jika Lesti adalah sosok yang menginspirasinya.

"I love you. Terimakasih, kisahmu akan selalu jadi inspirasiku. Kakaku sayang @lestykejora," tulis Rara dengan tambahan emoji ciuman dan hati.

Unggahan dua diva dangdut muda itupun langsung ramai dengan pujian dan doa dari netizen. Mereka berharap agar Lesti dan Rara terus meraih kesuksesan di masa depan.


REKOMENDASI
TRENDING