in partnership with Indosiar
 
DANGDUT

Potret Detail Make Up Lesti Saat Akad Nikah, Wajahnya Teduh dan Cantik - Bikin Pangling

Kamis, 19 Agustus 2021 15:37

Lesti © KapanLagi.com/Budy Santoso

Kapanlagi.com - Kamis (19/8/2021) merupakan hari bahagia dari Rizky Billar dan Lesti Kejora. Ya, pasangan muda ini telah sah menjadi suami dan istri. Pernikahan keduanya digelar di hotel mewah dan tetap dengan lakukan protokol kesehatan.

Tadi pagi, Rizky Billar telah mengucapkan janji suci untuk mempersunting pedangdut Lesti. Dalam acara akad tidak banyak yang diundang, hanya ada keluarga dan sahabat yang menjadi saksi akad.

Pada akad yang digelar dengan lancar, Lesti menjadi sorotan lantaran kecantikannya yang mencuri perhatian publik dan juga para fansnya. Bagaimana tidak, penampilan Lesti pun bukan seperti biasanya hingga bikin pangling.

Saat akad tadi, Lesti mengenakan balutan kebaya warna putih dengan siger Sunda dan ditambah dengan mahkota yang ada di kepalanya serta terlihat malu-malu ketia ijab kabul.

1. Wajahnya Begitu Teduh

Selain itu, potret detail make up Lesti saat akad nikah diketahui menggunakan jasa MUA dari media sosial instagram.com @bennusorumba ini wajahnya begitu teduh.

Bukan seperti biasanya, senyuman Lesti dalam unggahan MUA di instagram @bennusorumba ini begitu manis yang berbeda dari sebelum-sebelumnya.

Sebagai wanita asli Bandung, akad nikah yang digelar tadi pagi dalam pernikahan Leslar ini telah menggunakan adat Sunda. Lesti pun juga terlihat menawa dengan Siger Sunda.

Nggak hanya itu, kebaya warna putih yang dipakai oleh Lesti ketika akad tadi pagi diketahui buatan dari desainer Renzi Lazuardi.

2. Mas Kawin Dollar

Dan perlu diketahui, Lesti resmi dinikahi Billar dengan mas kawin berupa uang tunai sebesar 72300 US Dollar. Uaang tersebut jika dirupiahkan setara dengan Rp1 miliar.

Lesti dan Rizky Billar pun berasa lega bercampur haru. So, selamat menikah buat pengantin baru Lesti dan Rizky Billar yang telah sah menjadi suami istri, semoga menjadi keluarga yang sakinnah mawaddah dan warrohmah.


REKOMENDASI
TRENDING