in partnership with Indosiar
 
DANGDUT

Sama-sama Punya Agama yang Kuat, Sahabat Sebut Lesti dan Rizky Bilar Sosok yang Saling Mengayomi

Selasa, 13 Oktober 2020 16:53

Rizky Billar dan Lesti © KapanLagi.com/Muhammad Akrom Sukarya

Kapanlagi.com - Hubungan Rizky Billar dan Lesti hingga kini terus menyita perhatian publik. Pasangan muda ini selalu menunjukkan tingkahnya yang lucu dan romantis hingga sahabatnya pun mengungkapkan keduanya mempunyai banyak persamaan apalagi dengan sama-sama punya agama yang kuat.

Hal itu, diungkapkan oleh mantan manajer atau sahabat Rizky Billar yang bernama Dery Syahputra melalui kanal Youtube Cumicumi, Senin (12/10).

"Billar itu, hampir 80 persen yang gua lihat ketika dia sama mantannya dan ketika dia sama Lesti itu sama, ya. Kebanyakan persamaannya malah dari soal Agama", kata Dery Syahputra sahabat Rizky Billar dan mantan manajernya.

1. Rajin Beribadah

Lanjutnya, ia pun menjelaskan sosok Rizky Billar dipandangannya orang yang rajin beribadah mulai dari mengaji hingga sholat bahkan mantannya sampai diajarin untuk beribadah.

"Billar, walaupun kelihatannya bukan tipikal yang alim ya katakan, tapi itu dia agamanya kuat banget sebenernya kalau masalah dia ngaji dia sholat lima waktu, dan dulu mantannya pun diajarin seperti itu", jelas Dery.

2. Saling Mengayomi

Dery Syahputra yang juga sebagai sahabat menyebut bahwa Rizky Billar dan Lesti merupakan sosok yang saling mengayomi diantara keduanya, mulai dari sisi agama dan tingkah lakunya.

"Dan gua lihat kan dia dan Lesti itu, kayak saling mengisi tentang agamanya, jadi kayak ya tutur katanya jadi dijaga, lebih yang sopan, lebih yang gimana gitu. Nah, treatment nya si Lesti ke Billar, gua pun juga lihat mengayomi, Billar ke Lesti pun juga mengayomi sama seperti Billar dulu sama mantannya", ujar Dery.

(kpl/nda)


REKOMENDASI
TRENDING