in partnership with Indosiar
 
DANGDUT

Takut Refleks Cium Lesti, Rizky Billar Disuruh Segera Menghalalkan

Rabu, 26 Agustus 2020 10:15

Lesti - Rizky Billar @ KapanLagi.com/Budy Santoso

Kapanlagi.com - Sejak dijodoh-jodohkan dengan netizen, Rizky Billar dan Lesti kerap menghabiskan waktu bersama. Nggak hanya diundang ke acara TV dan tampil di atas panggung yang sama, mereka juga laris mengikuti podcast di YouTube.

Kali ini Lesti dan pria bernama lengkap Muhammad Rizky Billar itu muncul dalam video podcast terbaru Putra Siregar, owner sebuah toko ponsel ternama. Menjawab berbagai pertanyaan seputar kedekatan mereka, seperti biasa keduanya terlihat begitu serasi dan manis.

Sampai pada akhirnya Putra Siregar turut mengajak istrinya masuk ke dalam frame. Dikenal sebagai pasangan yang romantis, Putra pun nggak sungkan mencium pipi istrinya di depan kamera.

1. Rizky Billar Kelepasan

Melihat pemandangan manis pasangan suami istri di depannya, Rizky Billar langsung kelepasan. Ia pun menoleh ke arah Lesti sambil menunjukkan gesture bibir sebuah kecupan.

Aksi refleks Billar ini rupanya membuat Lesti menjerit heboh. "Maaf saya terikut, kelepasan. Saya refleks ngikutin bang Putra nyium bininya, muah gitu. Dari jauh aja, muah, udah, aduh," Billar jadi salting.

2. Disuruh Halalin Lesti

"Jangan gitu ah! Suka ini, suka ngangetin. Ntar refleks aku bang (cium Lesti)," kata Billar pada Putra.

Mendengar kata-kata tersebut, Putra malah nyeletuk, "Halalin dong!" Waduh, gimana Billar? Jadi beneran mau halalin Lesti nggak nih? Fans Leslar pastinya bakal seneng dan support banget lho! ;)


REKOMENDASI
TRENDING