Jadi Ayah di Film 'PANGGIL AKU AYAH', Ringgo Agus Rahman Merasa 'Geter' di Adegan Doa Makan

Aktor Ringgo Agus Rahman kembali menunjukkan kepiawaiannya dalam berakting lewat film terbaru berjudul Panggil Aku Ayah. Dalam film ini, ia dipercaya untuk memerankan karakter Dedi, seorang ayah yang memiliki lika-liku kehidupan yang unik.

Suami Sabai Morscheck ini mengaku begitu menikmati setiap proses pendalaman karakternya. Baginya, memerankan sosok ayah terasa begitu menyenangkan karena relevan dengan kehidupannya saat ini.

"Menyenangkannya, ini jadi sosok ayah yang kedua bareng Visinema karena saya memang ayah beneran, dan harus perankan karakter ayah, saya selalu nikmati. Dalam perjalanannya seperti itu. Belum itu ketemu dengan Boris ini pertama kali, ternyata orangnya Sunda pisan," ungkap Ringgo dalam jumpa pers di XXI Epicentrum, Jakarta Selatan, Rabu (30/7/2025).

Ringgo Agus Rahman Panggil Aku Ayah

Adegan yang paling membuatnya terenyuh adalah ketika Pacil diminta untuk memimpin doa. Momen tersebut sukses membuatnya merasakan getaran emosi yang kuat sebagai seorang ayah di kehidupan nyata. Menurutnya, permintaan seorang anak adalah sesuatu yang tidak mungkin bisa ia tolak.


Hak Cipta: instagram.com/ringgoagus
5/9
Album Artis