Potret Cantik Bella Bonita Saat di Tanah Suci Bareng Keluarga, Pakai Busana Serba Syar’i

Bella Bonita belum lama ini menunaikan ibadah umrah bersama Denny Caknan dan putri mereka, dek Cunda. Dalam setiap unggahan di Instagram, ia tampil mempesona dengan busana syar’i yang sederhana, hijab tertata rapi, serta pilihan warna lembut yang memberi kesan santun dan menyejukkan.

Kebersamaan keluarga kecil ini tampak harmonis, mulai dari berpose di Masjid Nabawi, menikmati senja di Tanah Suci, hingga momen haru Bella mencium Ka’bah. Penampilannya yang konsisten mengenakan gamis dan khimar panjang memperlihatkan bahwa gaya syar’i tetap bisa terlihat elegan dan memikat, membuat para penggemar ikut kagum.

Ikuti juga berita lainnya di Liputan6.com.

Bella Bonita

Bella Bonita belum lama ini tengah menjalani ibadah umrah bersama sang suami, Denny Caknan. Keduanya turut memboyong sang putri Sabil Maratungga Cundamani atau lebih sering dipanggil dek Cunda. 


Hak Cipta: instagram.com/bellabonita_r.a
1/6
Album Artis