Trio J-Pop Number_i Kembali, Rilis Album 'GOAT' yang Telah Lama Dinanti

Penulis: Lily Ariani

Diperbarui: Diterbitkan:

Trio J-Pop Number_i Kembali, Rilis Album 'GOAT' yang Telah Lama Dinanti
Debut Album Number_i 'GOAT' (credit: instagram.com/tobeofficial_jp)

Kapanlagi.com - Ditulis oleh: Lily Ariani

Sejak kemunculannya pada awal tahun 2024, trio J-Pop Number_i sukses mencuri perhatian. Grup yang beranggotakan Sho Hirano, Yuta Jinguji, dan Yuta Kishi tersebut kini kembali dengan album debut bertajuk GOAT. Telah lama diantisipasi, Number_i mempersembahkan enam lagu melalui album GOAT. Enam lagu tersebut mencakup lagu utama GOAT serta lagu-lagu luar biasa lainnya, yakni Blow Your Cover, Is It Me?, Midnight City, Rain or Shine, serta single andalan FUJI.

Sebelumnya, Number_i telah menggebrak dunia musik dengan single GOAT bertepatan dengan tahun baru. Single tersebut berhasil menempati puncak Billboard Japan Hot 100. Sejak perilisannya, GOAT telah meraih lebih dari 14 juta stream di Spotify. Video musik yang dirilis pun berhasil meraup 10 juta views hanya dalam kurun waktu tiga hari dan kini telah mencapai lebih dari 40 juta views.

Mengikuti kesuksesan tersebut, Number_i juga telah memulai persiapan untuk tampil dalam konser perdana to HEROes 1st Super Live di Tokyo Dome pada tanggal 14-17 Maret 2024. Diselenggarakan oleh TOBE, agensi entertainment yang dipimpin oleh Hideaki Takizawa, acara ini menjadi milestone yang signifikan bagi Number_i. Dengan dukungan penggemar, Number_i siap untuk terus memukau penikmat musik dengan bakat dan karya-karya mereka.

1. Tentang Number_i

Number_i adalah trio J-Pop yang beranggotakan Sho Hirano, Yuta Jinguji, dan Yuta Kishi. Ketiganya merupakan mantan member grup legendaris King & Prince. Sho Hirano, Yuta Jinguji, dan Yuta Kishi pun memulai era baru di bawah naungan agensi TOBE, siap memukau penikmat musik dengan gaya artistik baru.

Nama Number_i menyimpan makna yang dalam, yakni ‘Only One’ dan ‘Love’. Ungkapan tersebut merupakan pesan sekaligus janji kepada para penggemar untuk melakukan perjalanan musik bersama. Bagi trio J-Pop ini, Number_i menjadi awal perjalanan baru yang mendebarkan dan penuh kehebatan.

(Festival Pestapora 2025 dipenuhi kontroversi, sederet band tiba-tiba memutuskan untuk CANCEL penampilannya.)

(Demo kenaikan gaji anggota DPR memanas setelah seorang Ojol bernama Affan Kurniawan menjadi korban. Sederet artis pun ikut menyuarakan kemarahannya!)

Rekomendasi
Trending