KOREA

10 Foto Jisoo BLACKPINK di Event Dior, Tunjukkan Paha Mulus di Balik Gaun Cantik

Senin, 19 Agustus 2019 18:50 Penulis: Rahmi Safitri

Jisoo BLACKPINK © Istimewa

Kapanlagi.com - Member BLACKPINK selama ini bukan hanya identik dengan cantik saja tapi juga fashionable, makanya nggak heran kalau mereka sering diundang ke acara-acara yang diadakan oleh brand fesyen terkenal. Kali ini giliran Jisoo yang menunjukkan pesonanya saat diundang oleh Dior.

Menghadiri acara pada Senin sore (19/8/2019), Jisoo bukan hanya terlihat anggun dan cantik tapi juga hot banget. Inilah 10 dari banyak fotonya yang diabadikan oleh media-media Korea.

1. Saat Baru Tiba

Jisoo ketika berjalan memasuki venue acara. Dengan dress panjang tapi terbuka di bagian dada, member paling tua di BLACKPINK ini memang sangat mempesona.

2. Tanpa Member Lainnya

Jisoo berjalan dengan anggun dan lagi-lagi semua mata seolah tertuju padanya. Meski sendirian tanpa member BLACKPINK lainnya ia terlihat begitu percaya diri.

3. Senyum Manis Jisoo

Senyum manis Jisoo tak lupa ia perlihatkan. Dengan rambut lurus terurai, wanita berusia 24 tahun ini seakan membius siapa saja yang memandangnya. Senyumnya membuatnya makin tampak cantik!

4. Berpose Hot

Tentu saja salah satu hal yang dilakukan oleh para selebritis Korea di sebuah event adalah berpose dan inilah gaya yang ditunjukkan oleh Jisoo. Benar-benar hot banget kan? Siapa nih yang makin cinta sama Jisoo?

5. Fans di Medsos Heboh

Bukan cuma hot, kesan manis dan menggemaskan juga ditunjukkan oleh Jisoo. Rasanya nggak salah kalau para BLINK (sebutan untuk fans BLACKPINK) dibuat tergila-gila dengan penampilan Jisoo kali ini. Tentu saja dari atas ke bawah ia memakai produk Dior.

6. Finger Heart dari Jisoo

Meski bagaikan seorang model, Jisoo tak lupa kalau dirinya adalah seorang idola. Makanya ia pun membagikan fanservice berupa finger heart. Cute banget kan?

7. Selipkan Rambut di Telinga

Gaya lain Jisoo adalah menyelipkan rambutnya di satu telinga. Dengan sedikit senyum seperti ini, rasanya nggak salah kalau menyebut Jisoo sebagai salah satu visual dunia K-Pop saat ini.

8. Gaya Hot Lainnya

Gayanya saat menyibakkan rambut juga hot banget nih. Para fans pun berterima kasih kepada Jisoo yang sudah membuat mereka semakin jatuh cinta dengan pesonanya.

9. Bagai Pemotretan

Jisoo membuat event ini seakan seperti pemotretan saja. Dengan kecantikan dan gayanya begini, siapapun pasti ingin punya model seperti Jisoo. Apalagi dress-nya juga keren sekali.

10. Flawless

Close up kepada wajah cantik Jisoo! Flawless sekali nih. Siapa penggemar Jisoo di sini? Gimana pendapat kalian dengan penampilannya pada hari ini?

Jisoo memang layak jadi idola. Setuju nggak?


REKOMENDASI
TRENDING