KOREA

10 Idola dengan Rahang Tajam 'Mengiris Hati', Kai EXO Sampai Bobby iKON

Senin, 19 Agustus 2019 07:01 Penulis: Rahmi Safitri

Kai EXO dan Bobby iKON © Istimewa

Kapanlagi.com - Sebagai penggemar, apapun yang ada pada idolanya selalu diperhatikan, termasuk beberapa yang khas dari wajah para oppa-nya. Salah satunya yang sering dipuji adalah jawline alias rahang. Semakin terlihat tajam rahang dari idola, semakin dianggap seksi.

Menurut KStarLive.com, inilah sepuluh idola yang nggak hanya ganteng dan berbakat tapi juga punya rahang memikat. Karena dianggap terlalu tajam, sampai-sampai seakan bisa mengiris hati fans yang jatuh cinta. Ayo langsung cek dan apakah idola kamu ada di dalam daftar?

 

 

1. Taeyong NCT

Sudah mencuri hati banyak fans sejak diperkenalkan sebagai SM Rookies, Taeyong NCT juga sering disebut nggak nyata atau bagaikan tokoh animasi karena terlalu ganteng. Di balik bakat dance dan ngerap-nya, Taeyong punya rahang seksi yang membuat fans suka melihat wajah gantengnya dari samping. Siapa nih fans NCT yang punya bias Taeyong?

2. Bobby iKON

Kalau sudah ngomongin rap, nama Bobby iKON harus masuk. Selain itu gayanya yang swag juga membuat pria 24 tahun ini digilai banyak fans. Nggak salah menyebut kalau salah satu pesona dari Bobby adalah rahangnya yang tajam. Jadi pengen menyentuh rahang Bobby dengan jari kita kan?

3. Hyuk VIXX

Member VIXX itu ganteng dan berbakat semua, termasuk tentu saja Hyuk, sang maknae. Meski paling muda, tapi Hyuk nggak kalah dari para member lainnya dalam hal menarik hati penggemar. Selain jago ngedance, pria bernama asli Han Sang Hyuk ini pun juga punya rahang yang memikat. Setuju kan?

4. Kai EXO

Ganteng, berbakat, dan hot banget. Itulah sosok Kai EXO, bukan hanya di mata penggemar tapi juga sesama idola K-Pop. Selain absnya yang bisa bikin hati berdebar atau kaki panjangnya, pria 25 tahun ini juga punya rahang tajam. Nggak heran kalau salah satu pose andalan Kai saat pemotretan adalah difoto dari samping.

5. J-Hope BTS

Salah satu dancer terbaik di dunia K-Pop adalah J-Hope BTS. Ia bukan hanya punya gerakan dance yang membuat fans histeris tapi juga beberapa kekhasan di wajahnya. Bukan cuma punya hidung mancung saja, pria bernama asli Jung Hoseok ini pun rahangnya juga layak buat dipuja. Siapa nih ARMY yang sayang banget sama J-Hope?

6. Mark GOT7

Mark GOT7 dikenal sebagai salah satu visual di grupnya dan K-Pop. Dan salah satu daya tarik dari wajah tampannya ini tentulah rahang tajamnya. Apalagi kalo sudah pamer side profile alias sisi samping dari wajahnya, Mark membuat para Ahgase semakin terpesona saat melihat rahangnya.

7. Eunhyuk Super Junior

Nama Eunhyuk Super Junior akan terkenang di hati ELF dan fans K-Pop generasi kedua sebagai dancing maching. Dia hot banget dan lucu selalu bikin ketawa. Rahang tajamnya pun juga menjadi daya tarik tersendiri bagi pria bernama asli Lee Hyukjae ini. Yakin deh biarpun Eunhyuk sekarang sudah 33 tahun, tapi masih banyak banget yang cinta sama dia.

8. Sungjong Infinite

Selama ini Sungjong Infinite dikenal kocak dan jago banget ngedance girlgroup. Tapi buat yang ngefans dia atau Infinite, pasti tahu kalau penyanyi yang juga aktor ini punya rahang macho dan tajam. Sungjong memang salah satu yang multitalenta dan harus dicintai nih oleh fans K-Pop.

9. Kikwang HIGHLIGHT

Kikwang ini sudah berbakat, ganteng, absnya keren ditambah dengan rahang tajam. Siapa coba yang nggak suka? Selain itu ia juga berakting lho. Nyaris sempurna alias paket komplit senagai seorang entertainer.

10. DK SEVENTEEN

Ganteng dan bersuara indah, ia lah DK SEVENTEEN. Dia salah satu vokalis kebanggaannya Carat lho. Selain itu yang patut diperhatikan darinya adalah bagian rahang. Manly banget kan? Nggak heran kalau DK punya banyak fans.

 


REKOMENDASI
TRENDING