KOREA

7 Potret Ji Soo dengan Wajah Sendu yang Gantengnya Bikin Netizen Resah, Comeback Jadi Sad Boy Lagi?

Selasa, 16 Februari 2021 09:28 Penulis: Wuri Anggarini

Credit: Instagram/actor_jisoo

Kapanlagi.com - Dijuluki sebagai Raja Sad Boy dalam KDrama, Ji Soo memang ahli banget memerankan second lead yang tersakiti. Kekuatan akting yang luar biasa bikin para fans seolah bisa merasakan hatinya yang terluka saat nggak dipilih female lead.

Ji Soo yang comeback dalam drama sageuk berjudul RIVER WHERE THE MOON RISES ini nggak hanya disambut dengan gembira, tapi juga penuh doa. Banyak netizen yang berharap semoga dalam drama kali ini Ji Soo bisa menemukan kebahagiaan dan nggak jadi sad boy lagi. Episode perdana drama ini sendiri sudah tayang pada 15 Februari 2021 lalu dan langsung mencetak rating yang cukup tinggi.

Nyatanya, julukan Raja Sad Boy ini nggak hanya sebatas kekuatan akting Ji Soo saja yang bisa mendalami jalan cerita. Secara alami, Ji Soo punya aura wajah sendu yang membuatnya cocok berperan sebagai second lead yang rela merasakan sakit hati asalkan perempuan yang dicintainya hidup bahagia. Nggak percaya? Intip dulu foto-foto Ji Soo dengan wajah sendu yang aura gantengnya bikin netizen resah!

 

1. Mata Sendu yang Bikin Hati Siapapun Bisa Luluh

Mungkin inilah definisi 'mata yang berbicara' sesungguhnya. Kalau dipikir-pikir, Ji Soo nggak pernah menampilkan ekspresi yang berlebihan saat sedang akting jadi sad boy. Tapi, sepasang mata yang sendu inilah yang mengekspresikan kesedihan dengan tepat sasaran. Apalagi nggak jarang nih Ji Soo terlihat berkaca-kaca saat sedang beradegan melihat perempuan yang dicintainya bersama pria lain. Duh, nggak tega melihatnya.

 

2. Senyuman yang Menyimpan Luka

Dalam foto ini Ji Soo memang terlihat tersenyum kecil. Tapi, siapapun bisa tahu kalau senyuman tersebut menyimpan luka yang nggak ingin diungkapkan olehnya. Dari caranya tersenyum ia seolah ingin mengungkapkan, “Nggak apa-apa aku yang terluka asal kamu yang bahagia”. Ekspresi seperti inilah yang bikin hati netizen luluh oleh pesona second lead.

 

3. Ekspresi Ganteng yang Banyak Bercerita

Hayo ngaku, siapa yang nggak terpesona oleh gaya Ji Soo yang satu ini? Terlihat sedang mengancingkan kemeja putih dan dasi hitam yang belum dikenakan, aktor yang satu ini memancarkan pesona yang sulit ditolak. Tapi coba deh lihat sorot matanya. Lagi-lagi aura sendu terlihat dari sana. Bikin jadi membayangkan kalau ia jadi sad boy yang akan menghadiri pernikahan perempuan yang dicintainya. Menurut kamu gimana?

 

4. Flower Boy

Siapapun pasti setuju kalau Ji Soo nggak pernah terlihat gagal tampan dalam sesi pemotretan resmi. Seperti fotonya dalam pemotretan bersama majalah Harper’s Bazaar yang satu ini. Tampil menggunakan sweater bergaris, ia membawa bunga yang menutup salah satu sisi matanya. Tapi sisi mata lainnya tetap memperlihatkan tatapan sendu yang tajam dan sudah pasti bikin netizen resah dengan ketampanannya.

 

5. Black and White yang Terlihat Syahdu

Tone black and white dalam foto ini berpadu dengan sempurna bersama ekspresi wajah Ji Soo tanpa senyuman. Nuansa syahdu bisa langsung terasa begitu melihat foto ini. Seperti oppa yang baru putus cinta ya? Kalau menurut kamu gimana?

 

6. Seperti Resah Menunggu Jodoh Datang

Ngaku deh, ekspresi yang satu ini pasti bikin kamu langsung ingin pukpuk sang oppa kan? Punya aura wajah yang sendu memang bikin Ji Soo dengan mudah menampilkan ekspresi sedih. Kalau lagi begini, seolah dia sedang resah menunggu jodoh datang karena cintanya bertepuk sebelah tangan.

 

7. Comeback dalam Drama Terbaru, Gimana Nasib Percintaan Ji Soo?

Dalam still cut drama terbarunya RIVER WHERE THE MOON RISES, Ji Soo lagi-lagi memperlihatkan karakter yang punya aura wajah sendu. Ia berperan sebagai On Dal, pria jatuh cinta dengan Pyeong Gang (Kim So Hyun), pejuang Goguryeo yang tangguh. Dalam perjalanannya nanti, On Dal akan membantu Pyeong Gang mewujudkan impiannya sebagai pemimpin perempuan Goguryeo. Mengingat drama sageuk tega memberikan ending yang nggak terduga dan tragis, banyak fans yang mulai resah jika Ji Soo akan jadi sad boy lagi.

Dari foto-foto Ji Soo di atas, mana yang paling bikin resah hati kamu nih, KLovers?

 

(kpl/wri)

Editor: Wuri Anggarini


REKOMENDASI
TRENDING