KOREA

Foto Lama Ahn Jae Hyun Jadi Kurir, Bukti Ganteng Sejak Dulu

Kamis, 15 November 2018 15:50 Penulis: Ayu Srikhandi

Ahn Jae Hyun © Instagram.com/aagbanjh

Kapanlagi.com - Foto jadul Ahn Jae Hyun kembali dibicarakan oleh penggemar. Sebelum namanya dikenal, model-aktor ini memang pernah berperan sebagai kurir dalam JTBC Lee Soogeun and Kim Byungman's High Society.

Saat itu, Ahn Jae Hyun masih aktif sebagai model dan mendapatkan peran kecil dalam variety show ini. Ia bertugas sebagai kurir yang membawakan paket untuk Lee Soogeun dan Kim Byungman.

Peran sebagai kurir ini lah yang membuat nama Ahn Jae Hyun mulai dikenal di dunia entertainment. Ia kemudian juga dipercaya menjadi MC di MBC Music Talk Talk Ma bling, sebelum akhirnya membintangi drama debutnya sebagai adik Cheon Song Yi dalam MY LOVE FROM ANOTHER STAR.

1. Foto Cute Ahn Jae Hyun

Saat berperan sebagai kurir dalam variety show JTBC tersebut, Ahn Jae Hyun membuat pemirsa gemas karena penampilannya yang cute banget. Wajah good lookingnya selalu dinantikan untuk muncul saat membawakan paket untuk kedua komedian.

Masih aktif menjadi model, Ahn Jae Hyun punya tubuh yang lebih kurus daripada sekarang. Berbicara soal wajah sih, nggak jauh beda dengan sekarang meski sudah lima tahun berlalu.

2. Mirip Anak SMA

Ahn Jae Hyun sendiri punya wajah yang seringnya dikira sebagai anak SMA. Bisa jadi karena gayanya yang cute itu lah banyak yang mengira ia masih remaja. Padahal saat membintangi Lee Soogeun and Kim Byungman's High Society ia sudah berusia 24 tahun lho.

Dua tahun kemudian, Ahn Jae Hyun debut lewat drama MY LOVE FROM ANOTHER STAR sebagai Cheon Yoon Jae yang merupakan adik dari karakter Jun Ji Hyun. Perannya adalah sebagai seorang siswa SMA, yang tentu saja membuat pemirsa sukses jatuh hati.

3. Wajah Baby Face

Ahn Jae Hyun memang dikenal sebagai sosok yang baby face, bahkan hingga sekarang sudah berusia 31 tahun, ia kerap kali dikira sebagai cowok 20-an tahun. Selain karena wajahnya, ia juga punya gaya yang sedikit manja.

Ahn Jae Hyun sendiri saat ini sedang membintangi BEAUTY INSIDE, di mana untuk dramanya ia haru menambah berat badan. Bisa dilihat kalau penampilan suami Goo Hye Sun yang sekarang lebih ganteng saja.


REKOMENDASI
TRENDING