Grup Band Pertama YG Ent, Afrodino Siap Rilis Lagu Debut 'Chameleon'
Diterbitkan
Afrodino foto: tumblr.com
Kapanlagi.com - Afrodino, adalah grup band pertama agensi YG Entertainment. Afrodino dijadwalkan untuk merilis single digital pertama, Chameleon pada Jumat (21/12) nanti.Sejauh ini Afrodino terdiri dari Kim Dino (vokalis, gitar), Choi Kang Huk (bass) dan Lee Jung Hwan (drum). Mereka bertiga sudah berusia 28 tahun dan sejauh ini tampil di kawasan Hondae semenjak 2010 silam, seperti dilansir soompi.com.
Cover album single digital pertama Afrodino, dengan lagu debut Chameleon ©soompi.comAfrodino mencatat kemenangan dalam proyek YG & HYUNDAI CARD 'Re-Monster'. Band ini bergabung dengan YG Ent dan sekarang sedang dalam persiapan untuk merilis single digital serta MV.Semenjak Afrodino resmi memulai debut di bawah naungan agensi PSY, boyband Big Bang dan girlband 2NE1 itu, banyak orang begitu penasaran seperti apa Afrodino nanti.
Foto Afrodino ketika sebelum debut ©tumblr.comProyek YG & HYUNDAI CARD 'Re-Monster' sendiri memang diadakan oleh YG Ent menyusul kesuksesan lagu Monster milik Big Bang dan sebagai wujud kepedulian atas musisi indie K-Pop. Lagu Chameleon sendiri bercerita mengenai seorang pria yang mengubah dirinya demi sang kekasih. (soompi.com/aia)
(Gisela Cindy resmi menikah dengan Sian di Kanada!)
(soompicom/aia)
Oleh
Advertisement
D Academy 8
-
Dangdut Academy Mila Nurwanti Sebut April Sebagai Pesaing Terberat di D'Academy
More Stories
Advertisement
Advertisement
