KOREA

Posting Foto Selfie, Goo Hye Sun Makin Chubby & Cute Banget

Jum'at, 31 Agustus 2018 19:40 Penulis: Ayu Srikhandi

Goo Hye Sun © istimewa

Kapanlagi.com - Penampilan terbaru Goo Hye Sun cukup mencuri perhatian nih. Apalagi istri Ahn Jae Hyun tersebut memang sudah mengaku kalau berat badannya naik 10 kg karena memang merasa sedang banyak makan.

Lewat Instagramnya, Goo Hye Sun memposting foto-foto selfie terbarunya. Melihat hal ini, fans pun tak bisa menutupi perasaan cintanya pada aktris 33 tahun ini.

Goo Hye Sun yang semakin chubby justru membuat penampilannya terlihat cute dan menggemaskan. Bahkan ia terlihat lebih fresh dan tampak jauh lebih muda dari usianya.

1. Bak Wanita 20-an Tahun

Meski sudah berusia 33 tahun, Goo Hye Sun memiliki penampilan yang muda banget nih. Lihat saja selfie terbarunya di mana ia terasa lebih mirip idol-idol Korea muda 20-an tahun.

Goo Hye Sun sendiri mengaku tak masalah dengan berat badannya yang bertambah. Bisa jadi karena ia sendiri merasa lebih sehat dengan pola hidup yang sekarang.

2. Tetap Cantik

Meski berat badan bertambah 10 kg, pesona cantik Goo Hye Sun sama sekali nggak berkurang kok. Istri dari Ahn Jae Hyun ini memang dikenal memiliki visual yang disebut-sebut mirip seorang vampir karena kulitnya yang putih pucat.

Netizen pun tampak menuliskan pujian mereka melihat foto selfie Goo Hye Sun ini. "Orang yang cantik akan tetap cantik meski berat badannya bertambah atau saat hamil", "Dia pasti akan tetap cantik meski beratnya bertambah 20 kg", dan "Dia terlihat seperti Hong Soo Ah di puncak kecantikannya," tulis sederetan netizen via Nate.

3. Dikira Oplas

Melihat penampilan beda dari Goo Hye Sun di pembukaan 22nd Bucheon International Fantastic Film Festival (BIFAN) memunculkan rumor di forum-forum online. Banyak netizens menyebut kalau wanita berusia 34 tahun itu sedang hamil. Bahkan ada yang bilang kalau Goo Hye Sun melakukan operasi plastik karena wajahnya terlihat lebih bulat dari sebelumnya.

Mendengar rumor tersebut, Goo Hye Sun langsung menjawabnya lewat postingan di Instagram. Dia pun memasang selfie cantiknya yang memperlihatkan pipinya yang memang makin chubby. "Aku naik berat badan karena makan banyak. Beratku naik 10 kg," tulisnya.

Partners Park agensi Goo Hye Sun juga angkat bicara, "Dia tidak hamil atau menjalani operasi plastik. Seperti yang dibilang, Goo Hye Sun hanya makan banyak dan menjaga kesehatannya sehingga berat badannya naik. Hasilnya, dia kelihatan berbeda di beberapa foto. Goo Hye Sun sedang menimbang beberapa project untuk segera kembali sebagai aktris. Dia mencari project yang akan dikerjakan di paruh kedua 2018."

4. Bikin Film Pendek

Goo Hye Sun sendiri baru saja menyelesaikan film pendeknya yang berjudul DEEP SLEEP yang juga tayang di 14th Jecheon International Film & Music Festival.

Dalam wawancara V Live, Goo Hye Sun mengungkap kalau ia memang sengaja membuat film pendek ini karena pengalamannya sendiri.

"Aku membuat film ini terinspirasi dari pengalamanku saat mengalami insomnia, berharap penonton bisa tidur dengan baik ketika menonton film ini," ungkap Goo Hye Sun.


REKOMENDASI
TRENDING