KOREA

Postingan Perdana Krystal Setelah Meninggalnya Sulli, Cantik Walau Tanpa Senyum

Selasa, 05 November 2019 17:20 Penulis: Rahmi Safitri

Krystal © instagram.com/vousmevoyez

Kapanlagi.com - Masih jelas dalam ingatan kepergian Choi Sulli selamanya. Wanita cantik yang dikenal sebagai penyanyi dan aktris itu meninggal dunia setelah bunuh diri. Meninggalnya Sulli membuat fans K-Pop bersedih.

Bukan cuma membuat sedih, fans juga khawatir dengan sahabat-sahabat Sulli, terutama member girlband f(x). Buat yang belum tahu, mendiang adalah anggota dari grup yang mempopulerkan lagu 4 Walls itu sebelum keluar pada 2015 lalu.

Salah satunya yang membuat khawatir adalah Krystal. Wanita cantik yang juga aktris itu sempat tak ada kabar setelah berita meninggalnya Sulli beredar di mana-mana. Namun akhirnya diketahui kalau Krystal ternyata tiga hari di tempat persemayaman Sulli dan ikut membantu prosesi pemakaman.

1. Unggah Foto Lagi

Setelah Sulli meninggal, kolom komentar Instagram dari para idola K-Pop yang dekat dengan mendiang dipenuhi kalimat-kalimat dukungan dari penggemar. Begitu juga dengan akun Krystal, yang memang fans-nya sangat perhatian padanya.

Akhirnya untuk meyakinkan kalau dirinya baik-baik saja setelah melalui banyak hal, bintang drama Prison Playbook itu mengunggah tiga foto di Instagram pada hari Minggu (4/11/2019). Foto pertama memperlihatkan Krystal pose dengan memakai cardigan.

2. Aura Modelnya Kelihatan

Sebelum kembali ke Instagram, Krystal terakhir posting pada tanggal 8 Oktober lalu. Tak heran begitu mengunggah foto lagi, banyak fans yang bahagia dan bilang kangen.

Di foto kedua, masih memakai cardigan yang sama, Krystal tampak berada di sebuah jalanan. Tak melihat kamera tapi aura modelnya kelihatan banget.

3. Selalu Cantik

Foto terakhir yang diunggah oleh Krystal tampak diambil dari sebuah behind the scene pemotretan. Adik Jessica Jung ini tampak melamun tapi anggun dengan dress hitam yang dipakainya.

Di ketiga foto ini tak ada senyum di wajahnya, tapi seperti biasa Krystal kelihatan cantik. Siapa nih yang kangen banget sama Krystal?

REKOMENDASI
TRENDING