KOREA

Serunya Booth Lazada di Acara 'ON OFF FESTIVAL 2019', Ngapain Aja?

Sabtu, 07 September 2019 16:20 Penulis: Sora Soraya

Booth Lazada © Liputan 6

Kapanlagi.com - Tepat hari ini Sabtu (7/9), Istora Senayan, Jakarta Pusat diramaikan dengan acara ON OFF FESTIVAL 2019. Digelar selama 2 hari berturut-turut hingga Minggu (8/9) besok, acara ini menghadirkan banyak bintang tamu mulai dari The Overtunes, Aaliyah Massaid, Reza Arap, hingga idol Korea Winner dan KARD.

Tidak hanya diramaikan dengan artis, musisi tersohor, dan sederet influencer, ON OFF FESTIVAL 2019 juga menghadirkan berbagai booth seru dan menarik. Salah satunya adalah booth dari E-commerce Lazada.

Tentunya kamu penasaran dong apa saja sebenarnya yang ada dalam booth mereka? Well, tidak hanya menyajikan spot foto yang bisa kamu post di media sosial, booth ini juga diramaikan dengan adanya bazaar yang menjual produk fashion branded mulai dari baju hingga sepatu.

1. Ada Sesi Talk Show

Event ON OFF FESTIVAL 2019 juga menyajikan sesi talk show dengan sejumlah influencer. Salah satunya adalah Sylvia Genti, influencer yang sangat tersohor di bidang fashion.

Dipercaya untuk menjadi pembicara dalam acara spesial ini, Sylvia Genti pun berbagi banyak tips tentang bagaimana cara menjadi seorang influencer yang baik. Tentu saja semua itu dimulai dari mengenal bakat dalam diri kita sendiri.

2. Kenali Bakat & Passion

"Balik lagi sesuai passion. Tadinya aku pernah coba share soal makeup, tadinya ke beauty influencer, tapi kok kurang gimana ngerasanya. Terus kalau soal skincare, kan banyak istilahnya, jadi gue kayak nggak bisa. Jadi aku lebih suka share apa yang aku pakai, misalnya baju, lebih ke fashion jadi sesuai passion kalian aja," tuturnya di booth Lazada dalam ON OFF FESTIVAL 2019.

Nggak cuma Sylvia Genti, booth Lazada juga menghadirkan influencer lain seperti Yoga Arizona, selebgram sekaligus YouTuber yang kerap membuat konten lucu dan menghibur. Makin penasaran kan seperti apa serunya? Yuk jangan lewatkan ON OFF FESTIVAL 2019 di Istora Senayan! ;)


REKOMENDASI
TRENDING