Dokter: Pratyusha Pernah Aborsi & Bunuh Diri Dalam Keadaan Hamil

Dokter: Pratyusha Pernah Aborsi & Bunuh Diri Dalam Keadaan Hamil Pratyusha Banerjee ©instagram/iamprats

Kapanlagi.com - Ketika ditemukan gantung diri di rumahnya awal April silam, dokter yang melakukan autopsi pada Pratyusha Banerjee curiga jika aktris cantik itu sedang hamil. Kini setelah tiga pekan berlalu, hasil dari pemeriksaan rahim bintang serial Anandi itu keluar.Dilansir dari Bollywood Life, dokter memastikan jika Pratyusha bunuh diri dalam keadaan hamil. Tidak hanya itu, dokter juga menyebut jika sang aktris sudah pernah hamil sebelumnya, namun digugurkan dengan paksa."Kami menemukan ada konsepsi sekitar sebulan sebelum Pratyusha meninggal. Dan sebelumnya juga ada kematian dini sel janin yang diduga disebabkan oleh keguguran, penghentian paksa kehamilan, infeksi atau memang janin gagal tumbuh. Namun hal ini kebanyakan karena usaha untuk menggugurkan kandungan," ujar salah satu dokter di rumah sakit yang tak mau disebutkan namanya.

Pratyusha hamil ketika bunuh diri, dan pernah aborsi ©instagram/iampratsPratyusha hamil ketika bunuh diri, dan pernah aborsi ©instagram/iamprats

Namun dokter tidak bisa memastikan siapa ayah dari janin yang ada di dalam kandungan Pratyusha, karena di lokasi kejadian tidak ada tisu yang tertinggal. Atau bisa jadi semua bukti hubungan badan sudah dibersihkan oleh siapapun yang menghamili Pratyusha agar tidak bisa dilakukan tes DNA.Meski demikian, dokter tidak bisa memberikan keterangan rinci soal masalah ini. Mereka meminta kepada awak media untuk mencari informasi ke polisi, karena dokter sudah menyerahkan semua hasil pemeriksaan ke pihak berwajib.Saat ini, sample dari tubuh Pratyusha masih diperiksa di Kalina Forensic Science Laboratory. Dokter dan polisi ingin melihat, apakah ada tanda-tanda Pratyusha mengonsumsi racun sebelum ia bunuh diri.Pratyusha Banerjee ditemukan tewas gantung diri di langit-langit apartemennya pada 1 April lalu. Banyak spekulasi soal penyebab kenekatannya bunuh diri, termasuk perselingkuhan yang dilakukan oleh kekasihnya, Rahul Raj Singh.

(Setelah 8 tahun menikah, Raisa dan Hamish Daud resmi cerai.)

(bol/phi)

Rekomendasi
Trending