Tingkah Jahil Shahrukh Khan ke AbRam Khan, Asli Nggemesin!

Jum'at, 19 Mei 2017 08:38 Penulis: Wulan Noviarina
Tingkah Jahil Shahrukh Khan ke AbRam Khan, Asli Nggemesin! Shahrukh Khan dan AbRam Khan ©bollywoodlife

Kapanlagi.com - Beberapa waktu lalu Shahrukh Khan membawa AbRam Khan ke acara tim kriket miliknya di Kolkata. Meski datang bersama Gauri Khan dan Aryan Khan, namun hanya AbRam Khan yang diajak ke acara pesta tim Kolkata Knight Riders yang digelar tak lama setelah pertandingan.

Dalam acara itu, AbRam Khan tak duduk sendiri di kursi, ia memilih duduk di pangkuan Shahrukh. Nampaknya Shahrukh pun tak mau melewatkan kesempatan untuk dekat dengan AbRam, dan menolak untuk jauh-jauhan barang sedetik saja.

Uniknya, sepanjang acara berlangsung AbRam kerap kali jadi sasaran keusilan SRK. Salah satunya tertangkap kamera, ketika Shahrukh menjadikan telinga putra bungsunya sebagai mainan.

Shahrukh usil mengerjai AbRam Khan yang duduk di pangkuannya ©bollywoodlifeShahrukh usil mengerjai AbRam Khan yang duduk di pangkuannya ©bollywoodlife

Tapi AbRam tidak keberatan dengan tingkah ayahnya yang usil ini. Ia malah tersenyum ketika tangan Shahrukh mempermainkan kedua telinganya, sementara bibir aktor RAEES ini mencium kepala belakangnya.

Malam itu Shahrukh dan AbRam kompakan warna rambut. Agar nampak serasi, SRK mengecat rambutnya dengan warna cokelat keemasan agar sama seperti rambut AbRam yang memang berwarna alami seperti itu.

AbRam pun kini terlihat semakin ganteng, hidungnya nampak sangat mancung dengan potongan rambut lebih pendek. Ia juga sudah mulai masuk sekolah Taman Kanak-Kanak dan jika SRK senggang pasti mengantarkan AbRam ke sekolah di pagi hari.

(bol/phi)

Editor:

Wulan Noviarina


REKOMENDASI
TRENDING