Curhatan Aaliyah Massaid Soal Film Layar Lebar Pertamanya
Diperbarui: Diterbitkan:

Kapanlagi.com - Dari sekian banyak anak-anak yang bermain dalam film SAYAP KECIL GARUDA terselip satu pemain pendatang baru yang bernama Aaliyah Massaid anak dari penyanyi Reza Artamevira dan almarhum Adjie Massaid. Dalam film tersebut peran Aaliyah tidak terlalu vital, tapi ini merupakan film pertamanya.
"Aku, ini film pertama, seru, pas pertama kali syuting pemainnya welcome," ujar Aaliyah di Epicentrum, Kuningan, Jakarta Selatan, Selasa (21/1).
"Filmnya seru ceritanya tentang anak yang nggak hafal Pancasila, tapi keseharian dia selalu melakukan Pancasila itu sendiri," tambahnya.
Seperti diketahui, Aaliyah merupakan seorang penyanyi yang tergabung dalam girlband Lollipop. Akting merupakan dunia baru bagi Aaliyah, oleh karena itu dia sempat kesulitan ketika harus beradegan serius.
"Kalo aku pas harus akting serius, muka harus flat datar, sedangkan aku kan baik selalu senyum jadi susah kalo disuruh akting," tandasnya.
Rugi Kalau Belum Baca
THE RAID 2 BERANDAL Disambut Positif di Sundance Film Festival
Adegan Aksi Laga Kelas Hollywood Dalam THE RAID 2 BERANDAL
Wanita-Wanita Cantik Yang Pas Perankan Diva SUPERNOVA
Menggemaskan, Intip 10 Tokoh Bayi Disney Terlucu Dan Terimut Ini
Sia-Siakan Kesempatan, Karir Para Bintang Film Ini Jadi Melempem
(Kondisi Fahmi Bo makin mengkhawatirkan, kini kakinya mengalami sebuah masalah hingga tak bisa digerakkan.)
(kpl/hen/rea/dka)
Renata Angelica
Advertisement