Shalvynne Chang Sempat Tak Mengira Akting Bareng Lukman Sardi

Shalvynne Chang Sempat Tak Mengira Akting Bareng Lukman Sardi Shalvynne Chang @Foto: Acat

Kapanlagi.com - Artis Shalvynne Chang sempat deg-degan saat mengetahui kalau lawan mainnya di film Laskar Pelangi 2: Edensor, aktor Lukman Sardi. Apalagi dirinya baru diberi tahu di lokasi syuting. Awalnya sama sekali tidak mengira.
"Ada rasa deg-degan sih bermain sama Lukman Sardi, karena orang pasti akan meng-comper (membandingkan) akting aku dengan Lukman Sardi, kira-kira bisa nggak sih akting aku mengimbangi Lukman Sardi? Seperti itu. Itu salah satu hal yang harus aku terima," papar dara Jakarta, 11 Agustus 1990 itu di kantor KapanLagi.com di AXA Tower, Kuningan, Jakarta Selatan, Senin (2/12).
"Aku baru dikasih tahu lawan main aku itu Lukman Sardi ketika proses syuting di Perancis. Selama di Jakarta aku melakukan proses reading sama acting coach aku aja. Jadi baru di sana (Perancis) membangun chemestrynya di sana," lanjutnya.

Shalvynne Chang @Foto: AcatShalvynne Chang @Foto: Acat



Namun Shalvynne tidak mau hanyut dalam perasaan, karena bisa mempengaruhi kualitas aktingnya. Dia berusaha santai dan menikmati aktingnya agar tetap maksimal.
"Tapi dibawa enjoy saja, kalau aku deg-degan atau canggung gitu hasilnya akan jelek di kamera nantinya, jadi dibawa santai aja," tandasnya.

(Setelah 8 tahun menikah, Raisa dan Hamish Daud resmi cerai.)

(kpl/hen/dar)

Rekomendasi
Trending