[FOTO] Bukti Chrissy Teigen & John Legend Pasangan Sempurna

Kamis, 16 Februari 2017 15:57 Penulis: Soraya
[FOTO] Bukti Chrissy Teigen & John Legend Pasangan Sempurna Chrissy Teigen - John Legend © Revolve

Kapanlagi.com - Bahasan tentang kisah cinta selebriti memang tak akan pernah ada habisnya. Terlebih lagi jika hal itu sudah menyangkut nama salah satu pasangan yang paling populer di dunia Hollywood, John Legend dan Chrissy Teigen.

Pasangan selebriti yang satu ini memang selalu punya cara untuk mencuri perhatian banyak orang. Mulai dari kemesraan yang mereka tampilkan di atas red carpet, postingan media sosial, hingga video-video kocak mereka yang selalu mengundang tawa.

Baru-baru ini Chrissy bahkan sempat memperlihatkan seperti apa momen kocak saat dirinya sedang mabuk. Bertingkah manja di hadapan sang suami, model cantik asal Amerika Serikat itu pun sukses membuat netizen baper tingkat dewa.

they are honestly goals

A post shared by BuzzFeed (@buzzfeed) on Feb 13, 2017 at 10:40am PST

Pemandangan itulah yang terlihat jelas dalam postingannya di Snapchat. Bukannya risih melihat sang istri sedang mabuk berat, John justru bersikap manis dan mengatakan jika Chrissy adalah wanita yang sempurna untuknya.

Sukses viral dan panen pujian, Chrissy dan John pun layak mendapat gelar #RelationshipGoals bagi banyak orang. Terlebih pelantun tembang All of Me itu sempat memberikan sebuah surprise manis di momen Valentine baru-baru ini.

Surprise manis dari John untuk istri dan anaknya © instagram.com/johnlegendSurprise manis dari John untuk istri dan anaknya © instagram.com/johnlegend

Berbeda dari pasangan lainnya yang sibuk makan malam romantis, John justru memilih untuk berkumpul bersama istri dan putri kecil mereka, Luna Simone Stephens. Ia pun mempersiapkan buket bunga mawar yang cantik untuk dua bidadari kesayangannya.

Tak pelak ini menjadi pemandangan manis yang kembali bikin para fansnya baper. Meski sudah punya momongan, pasangan ini tetap saja bak pengantin baru. Setidaknya hal itulah yang kerap diabadikan dalam berbagai kesempatan.

So sweet banget deh ya? ;) © instagram.com/johnlegendSo sweet banget deh ya? ;) © instagram.com/johnlegend

Berpose mesra di depan kamera sudah menjadi hal yang sangat biasa bagi Chrissy dan John. Mulai dari berbagi pelukan, ciuman, hingga pose gendong manja seperti ini pun mampu membuat siapapun iri saat melihatnya.

Tak berhenti sampai di situ saja, John dan Chrissy juga dikenal sebagai salah satu pasangan yang ter-stylish di dunia Hollywood. Ditemui dalam setiap kesempatan, mereka selalu tampil stunning dan bahkan kompak memakai busana serasi.

Potret mereka saat kompak pakai onesie sempat jadi bahan perbincangan © instagram.com/chrissyteigenPotret mereka saat kompak pakai onesie sempat jadi bahan perbincangan © instagram.com/chrissyteigen

Jika kamu masih ingat dengan benar, beberapa waktu yang lalu mereka sempat jadi sorotan gara-gara kompak mengenakan onesie. Lewat akun Instagram-nya, John dan Chrissy sempat berpose cute dengan memakai outfit bertema fried chicken.

Saat berada di red carpet pun, keduanya selalu menyandang predikat best couple dan best dressed. Mereka hampir tak pernah gagal membuat orang lain terpesona saat melihat penampilannya.

Populer, menawan, dan stylish, pasangan ini juga mampu menjadi sosok orangtua yang baik bagi si kecil Luna. Lewat akun media sosialnya, John dan model berusia 31 tahun itu kerap memperlihatkan momen cute mereka ketika bersama. Penasaran?

The dumber you look, the happier they are

A post shared by chrissy teigen (@chrissyteigen) on Oct 16, 2016 at 1:17pm PDT

Di tengah-tengah kesibukannya sebagai selebriti, ternyata John dan Chrissy selalu meluangkan waktunya untuk mengurus anak. Bagi mereka, Baby Luna adalah kebahagiaan terbesar sekaligus anugerah terindah dalam hidupnya.

Melihat rumah tangga mereka yang selalu penuh dengan hal-hal romantis dan kebahagiaan, kamu tak bisa menampik fakta jika Chrissy dan John adalah pasangan sempurna. Nggak heran dong mengapa ada begitu banyak orang yang memuja hubungan mereka? ;)

(kpl/sry)

Editor:

Soraya


REKOMENDASI
TRENDING