Perut Makin Buncit, Georgina Pacar Cristiano Ronaldo Pakai Baju Transparan

Senin, 02 Oktober 2017 15:29 Penulis: Soraya
Perut Makin Buncit, Georgina Pacar Cristiano Ronaldo Pakai Baju Transparan Georgina Rodriguez - Cristiano Ronaldo © Entertainment Tonight

Kapanlagi.com - Baru-baru ini publik dikejutkan dengan kabar seputar jenis kelamin bayi Cristiano Ronaldo dan Georgina Rodriguez. Gara-gara sebuah postingan di Instagram, model cantik asal Spanyol ini ketahuan sedang mengandung bayi perempuan.

Tak lama setelah itu, Georgina pun kembali menjadi bahan perbincangan. Wanita cantik berusia 22 tahun ini baru saja tertangkap muncul mengenakan baju transparan hingga memperlihatkan perutnya yang semakin membuncit.

Pemandangan itulah yang terlihat jelas kala Georgina muncul di Stadion Santiago Bernabeu, Spanyol pada Sabtu (30/9) lalu. Di sanalah ia tampil cantik dan sangat berbeda dari biasanya. Penasaran seperti apa penampilannya?

Georgina dandan cantik pakai baju transparan © dailymail.co.ukGeorgina dandan cantik pakai baju transparan © dailymail.co.uk

Jika biasanya ia kerap muncul tanpa makeup dan berdandan casual, kali ini Georgina tampak lebih proper dan stylish. Hari itu ia menjatuhkan pilihannya pada bodysuit transparan berwarna merah yang dipadukan dengan biker jacket dan high waisted jeans.

Nggak berhenti sampai di situ saja, Georgina juga memakai thigh-high boots dan menghias bibirnya dengan lipstik merah menyala. Dari ujung kepala hingga kaki, ia benar-benar memperlihatkan pesonanya yang benar-benar dipersiapkan khusus untuk menonton pertandingan bola sang pacar.

Tak hanya sendirian, hari itu Georgina juga hadir bersama si kecil Cristiano Ronaldo Jr dan juga calon mertuanya. Kalau sudah begitu, menurut kamu bagaimana penampilan Georgina kali ini?

(kpl/sry)

Editor:

Soraya


REKOMENDASI
TRENDING