Sudah Putus, Robert Pattinson Masih Cinta FKA Twigs?

Selasa, 24 Oktober 2017 11:08 Penulis: Helmi Romadhon
Sudah Putus, Robert Pattinson Masih Cinta FKA Twigs? Robert Pattinson & FKA Twigs © Splashnews.com

Kapanlagi.com - Beberapa bulan terakhir ini, hubungan pertunangan Robert Pattinson dan FKA Twigs diberitakan sedang tidak baik. Hingga puncaknya, pasangan yang hampir 3 tahun bersama itu dikabarkan putus pada awal bulan ini.

Hal itu juga dibenarkan oleh salah satu sumber kepada People, dalam laporan terbaru. Menurut sosok yang tidak disebutkan namanya itu, alasan berakhirnya hubungan Robert dan pemilik nama asli Tahliah Debrett Barnett itu karena kesibukan masing-masing.

"Mereka memang pisah. Baru aja. Robert sering tur press untuk filmnya dan FKA sedang sibuk bikin album baru. Menurutku sih masalah waktu ya. Mereka sudah nggak ketemu selama ya, mungkin 2 bulanan ini," ungkap sumber.

Rob kabarnya masih cinta pada FKA © dailymail.co.ukRob kabarnya masih cinta pada FKA © dailymail.co.uk

Setelah putus, Robert pun dikabarkan makin dekat dengan Katy Perry. Namun menurut sumber tersebut, Robert masih belum benar-benar move on dari FKA dan masih ada kemungkinan untuk keduanya kembali membangun puing-puing cinta mereka.

"Tapi perpisahan mereka ini baik-baik. Bahkan mereka kayaknya sih bakal balikan lagi. Robert masih cinta sama FKA dan menurutku dia itu tipe wanita yang pengen banget diajak Robert naik pelaminan," lanjutnya.

Kemudian, sumber tersebut menyimpulkan bahwa sebenarnya Robert dan FKA bukan benar-benar putus, melainkan semacam istirahat sejenak. FKA pun disebutkan masih menyimpan pertunangan dari Robert. Sayangnya, saat dikonfirmasikan langsung kepada yang bersangkutan, mereka masih belum memberikan komentar.

(peo/mhr)

Editor:

Helmi Romadhon


REKOMENDASI
TRENDING