Ter-Avengers, Kylie Jenner Bercosplay Ala Capt Marvel - Panggil Travis 'Husband'

Ter-Avengers, Kylie Jenner Bercosplay Ala Capt Marvel - Panggil Travis 'Husband'
Kylie pilih tema Avengers untuk ultah 'suaminya'. © instagram/kyliejenner

Kapanlagi.com - Gak hanya KLovers di Indonesia yang kini tergila pada film terbaru Marvel, AVENGERS: ENDGAME. Kylie Jenner juga terkena virus yang tengah mengglobal satu ini. Tak tanggung-tanggung Kylie memilih bercosplay ria ala Carol Denvers alias Captain Marvel.

Cosplay ini bukan sekadar iseng belaka namun menjadi bagian perayaan ulang tahun Travis Scott kekasih Kylie. Rapper dengan rambut khas ini merayakan ulang tahun ke-28 pada 30 April mendatang. Kylie berpose bak Capt. Marvel sedang Travis mengenakan kostum Iron Man.

1. Kompak Bertiga

© instagram/kyliejenner

Kylie dan Travis berpose di depan supercar merah mereka. Tentu saja Stormi pun berkostum ala Avengers juga. Bayi satu tahun ini menjadi S-THOR-mi untuk ulang tahun ayahnya.

Tak hanya berkostum heboh, Kylie juga membuat acara screening party di salah satu bioskop di California. Malam itu dihadiri oleh keluarga Kardashian-Jenner termasuk Kim Kardashian, Kanye West, Kris Jenner, dll. Kylie juga menyiapkan kue ulang tahun bertema yang sama.

2. Panggil 'Husband'

© instagram/khloekardashian

Kylie menyiapkan kue bertema AVENGERS: ENDGAME, namun bukan itu yang menjadi perhatian. Melainkan tulisan 'Happy Birthday Husband' yang terpampang nyata di atas kue itu. Entah mencoba memberi nama manis atau keduanya memang telah menikah.

Pasangan satu ini sudah amat mesra dan tak sungkan memanggil dengan nama saya di hadapan publik. Namun apakah keduanya benar telah menikah? Kalau urusan ini biarlah waktu saja yang menjawab ya!

 

(Di tengah kondisi kesehatan yang jadi sorotan, Fahmi Bo resmi nikah lagi dengan mantan istrinya.)

Rekomendasi
Trending