HOLLYWOOD

Victoria Beckham Akui Nggak Punya Banyak Teman

Helmi Romadhon  |  Kamis, 20 April 2017 09:08

Victoria Beckham Akui Nggak Punya Banyak Teman

Kapanlagi.com - Elle UK memilih Victoria Beckham sebagai bintang di edisi bulan Mei. Tak hanya sekedar pemotretan, istri David Beckham ini juga menjalani sesi wawancara. Di sana Victoria membahas tentang bisnisnya di dunia fashion dan musik.

Bukan hanya itu, yang tak kalah menarik adalah tentang kehidupan Victoria sendiri. Dilansir dari Mirror, ibu 4 anak ini mengungkapkan sebuah fakta yang mungkin masih belum banyak orang tahu, yakni tentang teman-temannya yang ternyata tidak banyak.

Victoria Beckham hiasi cover majalah Elle UK © Elle UKVictoria Beckham hiasi cover majalah Elle UK © Elle UK

"Aku dekat banget sama adikku (Louise) dan teman waktu sekolah dulu. Terus ada 3 atau 4 lagi. Menurutku sahabat itu bakal ngerti kalau kamu gak bisa ketemu sebanyak yang mereka inginkan, karena mereka punya kesibukan juga," ungkapnya.

Victoria cerita tentang kehidupannya © Elle UKVictoria cerita tentang kehidupannya © Elle UK

Meskipun secara terang-terangan mengaku tak punya banyak teman, namun Victoria tak pernah merasa kesepian. Pasalnya wanita kelahiran 17 April 1974 ini sudah merasa cukup dengan apa yang ia miliki.

Meski tak punya banyak teman, Victoria tak pernah merasa kesepian © Elle UKMeski tak punya banyak teman, Victoria tak pernah merasa kesepian © Elle UK



"Semua temanku punya karir dan keluarga. Tapi aku gak pernah merasa sendiri. Meskipun aku gak punya banyak teman, tapi aku dikelilingi orang-orang yang memang aku suka," lanjutnya.

Victoria juga sempat menyinggung soal perannya sebagai ibu © Elle UKVictoria juga sempat menyinggung soal perannya sebagai ibu © Elle UK

Desainer bertubuh mungil ini juga mengaku tak bisa jauh dari anak-anaknya. Tapi ketika harus berpisah untuk sementara pun ia tak merasa sedih, karena menganggap itu sebagai me time.

"Aku gak sering bepergian karena gak mau jauh dari anak-anak dan aku butuh mereka di studio. Tapi kalau aku jauh dari mereka, aku menganggapnya sebagai semacam self care karena gak ada lagi yang bangunin aku tengah malam. Jadi aku gak pernah merasa sendirian," pungkasnya.

Victoria juga menjalani sesi pemotretan © Elle UKVictoria juga menjalani sesi pemotretan © Elle UK

Simak ini juga ya!

FOTO: Dandan Matching, Pasangan Selebriti Ini Tampil Sempurna

FOTO: Asyik Les Berkuda, Harper Beckham Tetap Cantik & Stylish

FOTO: Bukti Cinta Harper Pada Victoria Beckham, Manis Bikin Gemas

Lucunya Ucapan Selamat Ultah Dari Harper Untuk Victoria Beckham

[FOTO] Gaya Keren Harper Beckham Saat Asyik Berkuda, Nggemesin!

(mir/mhr)

Editor:

Helmi Romadhon

Rekomendasi Pilihan



Masih ingatkah kamu dengan penampilan Victoria Beckham dan David Beckham di acara Met Gala 2014 silam? Saat itulah pasangan ini jadi pusat perhatian karena kompak mengenakan outfit putihnya.
10 Foto


Lihat Arsip Hollywood

- - -